Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

O agente CAD 8.0 não pode responder ao atendimento porque os botões de partida são desabilitada para fora

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com Cisco agent Dektop (CAD) 8.0, durante uma campanha de partida da estreia direta, quando um agente CAD 8.0 recebe um atendimento, o agente são postos em um estado reservado. O agente não pode responder ou unhold o atendimento porque os botões para o mesmos são desabilitada para fora. Este documento fornece a informação para pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco agent Dektop 8.0(1).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Cisco agent Dektop 8.0, durante uma campanha de partida da estreia direta, quando um agente CAD 8.0 recebe um atendimento, o agente é posto em um estado reservado. O agente não pode responder ou unhold o atendimento porque os botões para o mesmos são desabilitada para fora.

Solução

Esta edição pode ocorrer se o campo de BAStatus não é permitido quando esta é uma exigência. Por exemplo, se você está usando o atendimento direto da reserva da estreia, a primeira letra nas necessidades do campo de BAStatus de ser D. para obter mais informações sobre do campo de BAStatus, de referir o guia da opção de saída para o Cisco Unified Contact Center Enterprise e 8.0(1) hospedado .

A fim permitir as variáveis do Expanded Call Context (ECC) usando a ferramenta da informação de sistema e a lista expandida do variável de chamada utilize ferramentas, execute estas etapas:

1. Abra a ferramenta da informação de sistema nas ferramentas > dobrador variado no aplicativo de gerenciador da configuração de ICM.

2. Permita a caixa de verificação permitida Expanded Call Context.

3. Clique em Salvar.

4. Abra as ferramentas da lista.

5. Abra a ferramenta expandida da lista do variável de chamada.

6. Clique todas as variáveis de BAxxxx (BAAccountNumber, BABuddyName, BACampaign, BADialedListID, BAResponse, BAStatus, e BATimezone).

7. Dos atributos catalogue, clique a caixa de verificação permitida para cada um variável.

8. Clique em Salvar.

Informações Relacionadas

Document ID: 112257