Procedimento do Rollback para a migração do gerente 4.x das comunicações unificadas a 6.x

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Rollback pode ser considerado quando você enfrenta uma questão principal que não permita que a solução de telefonia proporcione um serviço apropriado.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento do Rollback

Conclua estes passos:

1. Recolha todos os logs e relativo à informação ao evento que isso conduziu à decisão do rollback.

2. Restaure a configuração de DHCP, e ajuste o parâmetro 150 ao valor inicial. Por exemplo: Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do editor, então endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do subscritor.

3. Desative o SRST em todos os poois de dispositivos, e restaure todos os Telefones IP.

4. Feche server do gerente 6 das comunicações unificadas de Cisco, e comece o conjunto do gerente 4 das comunicações unificadas de Cisco nesta ordem:

1. A parada programada ou desliga o cabo de duas redes do editor para o gerente 6 das comunicações unificadas de Cisco.

2. Comece o editor para o gerente 4. das comunicações unificadas de Cisco. Certifique-se de todos os serviços estejam enfiados. Se esse server é ligado mas não conectado à rede, conecte-a, e reinicie-a então.

3. A parada programada ou desliga os dois cabos de rede do subscritor 1 para o gerente 6 das comunicações unificadas de Cisco.

4. Comece o subscritor 1 para o gerente 4. das comunicações unificadas de Cisco. Certifique-se de todos os serviços estejam enfiados. Se esse server foi ligado mas não conectado à rede, conecte-a, a seguir reinicie-a.

5. A parada programada ou desliga os dois cabos de rede do subscritor 2 para o gerente 6 das comunicações unificadas de Cisco.

5. Monitore o registro do telefone IP.

6. Restaure cada configuração de backup do gateway de roteador da Voz. Salvar, restaure, e verifique cada registro E1 ao subscritor 1.

7. Restaure o SRST em poois de dispositivos, e restaure todos os Telefones IP.

8. Execute testes da chamada básica com os Telefones IP, interno, de entrada, e as chamadas externas.

9. Assegure que todos os serviços estão sendo executado no servidor do gerenciador de comunicações unificadas de Cisco e chame o server do TAPS com um telefone IP a fim considerar CRS/TAPS.

Informações Relacionadas

Document ID: 112151