Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Incapaz de transferir arquivos pela rede e armazenar alertas ao Cisco Unified Contact Center Express 8.0

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

No Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 8.0, você é incapaz de jogar suporta a alerta, e igualmente você não pode armazenar nenhuns arquivos do .WAV. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 8.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta colocar o script em UCCX 8, esta função não trabalha. Você é incapaz de jogar suporta a alerta, e igualmente você não pode armazenar nenhuns arquivos do .WAV.

Solução

Em UCCX 8, a maneira que você transfere arquivos pela rede uma alerta é diferente de UCCX 7. É ao contrário da versão do Windows onde você pode ver as alertas no wfavvid. Na versão 8, são transferidos arquivos pela rede ao repositório onde são armazenados.

O AutoAttendant de Cisco pode somente usar as alertas bem-vindas que são armazenadas no motor unificado Cisco CCX. Para configurar seu Automated Attendant para usar uma alerta personalizada da boa vinda, você deve transferi-la arquivos pela rede ao server e configurar o exemplo apropriado do AutoAttendant de Cisco.

Termine estas etapas para colocar o script em UCCX 8.

1. Abra http://servername/AppAdmin em seu navegador da Web a fim começar a administração unificada Cisco CCX.

2. De Cisco o menu principal unificado da administração CCX, escolhe aplicativos > Gerenciamento da alerta.

Nota: Os indicadores alertas da janela de gerenciamento.

3. Do menu suspenso do diretório da língua, escolha a língua e o diretório específicos onde a alerta deve ser transferida arquivos pela rede.

4. Termine estas etapas a fim adicionar uma alerta nova:

1. Clique adicionar um hiperlink alerta novo.

Nota: Os indicadores alertas da caixa de diálogo do nome de arquivo.

2. O clique consulta a fim escolher a caixa de diálogo do arquivo.

3. Navegue à pasta de arquivos do .WAV da fonte e fazer duplo clique o arquivo do .WAV que você quer transferir arquivos pela rede ao motor unificado Cisco CCX.

4. Clique no campo de nome a fim confirmar sua escolha no campo de nome de arquivo do destino.

5. Para transferir arquivos pela rede o arquivo do .WAV, clique a transferência de arquivo pela rede a fim transferir arquivos pela rede o arquivo do .WAV.

Nota: O sistema indica uma mensagem que a transferência de arquivo pela rede era bem sucedida.

6. Clique o retorno ao hiperlink alerta do Gerenciamento.

O indicador refresca, e os indicadores do arquivo na janela de gerenciamento alerta.

Problema

Quando você tentar ler o arquivo dates.xml, este Mensagem de Erro aparece:

%MIVR-SECURITY_MGR-2-EXCEPTION:java.security.AccessControlException: alcance negado (java.io.FilePermission dates.xml lido)

OU

Quando você tentar escrever no currentstate.xml, este Mensagem de Erro aparece:

%MIVR-SECURITY_MGR-2-EXCEPTION:java.security.AccessControlException: alcance negado (java.io.FilePermission currentstate.xml escrevem)

Solução

Quando você alcançar um documento XML que esteja transferido arquivos pela rede no repositório do documento, o CreateFileDocument não é precisado. Use simplesmente o CreateXMLDocument ([test.xml] DOC) a fim prover o documento XML a ser lido. Se você alcança um arquivo que não esteja transferido arquivos pela rede no repositório, recomenda-se que o arquivo deve primeiramente ser transferido arquivos pela rede e então provido no script. Consulte a identificação de bug Cisco CSCti89552 (registeredcustomers somente) para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 112223