Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

Ferramenta de administração de grande escala: Como atribuir números de discagem da velocidade aos telefones múltiplos

18 Abril 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como atribuir números de discagem da velocidade aos telefones múltiplos usando a ferramenta de administração de grande escala (BAT).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

• Ferramenta de administração de grande escala (BAT)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco (CallManager)

• Ferramenta de administração de grande escala

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Adicionar o seletor comum da velocidade aos Telefones IP múltiplos usando o BASTÃO

Os seletores da velocidade podem ser alterados com a ajuda da ferramenta de administração de grande escala do gerente das comunicações unificadas de Cisco baseada no tipo de dispositivo. Termine o procedimento na próxima seção através da página de administração CUCM. Isto foi terminado usando um dispositivo de 7961 telefones IP.

Instruções passo a passo

Isto pode ser feito criando um template de telefone e um formato do arquivo feito sob encomenda com a ajuda do BASTÃO. Baseado no formato do arquivo para o tipo de dispositivo específico de exportação do telefone IP o arquivo de .txt. Transfira o arquivo e faça as mudanças. Então, transferência de arquivo pela rede usando o BASTÃO conforme o template de telefone e o formato do arquivo.

Conclua estes passos:

1. De Cisco a página principal unificada da administração de CallManager, vai à administração > aos telefones > ao template de telefone maiorias.

2. O clique adiciona novo. Escolha Cisco 7961 para o tipo de dispositivo. Clique em Next. Então, escolha o SCCP para o protocolo de dispositivo. Clique em seguida para que a tela apareça. Após isso, termine os campos restantes como necessário e clique a salvaguarda.

3. Agora você precisa de criar um formato do arquivo feito sob encomenda. Isto deixá-lo-á selecionar que campos serão exportados para o arquivo CSV. De Cisco a página principal unificada da administração de CallManager, vai à administração > aos telefones > ao formato do arquivo maiorias do telefone > cria o formato do arquivo.

4. O clique adiciona novo para criar um formato do arquivo novo do telefone.

5. Aqui você pode exportar o nome de dispositivo, a descrição e o idioma de rede para o dispositivo, e para a linha pelo menos o número de diretório é exigido como mostrado aqui:

Selecione o número máximo de linhas e de seletores da velocidade para os telefones que você exportará. Clique em Salvar.

6. De Cisco a página principal unificada da administração de CallManager, vai à administração > aos telefones > à exportação maiorias telefona > detalhes específicos.

7. Você pode usar a pergunta regular do achado para reduzir para baixo os telefones que você exportará. Aqui você pode perguntá-los que usam o parâmetro que é original para este telefone, tal como Cisco 7961 para o tipo de dispositivo.

8. Clique em Next. Do indicador que aparece, escolha o velocidade-seletor para o nome de arquivo. Escolha o formato do arquivo que você criou previamente, que é detalhes específicos. Escolha a corrida imediatamente e o clique submete-se.

9. De Cisco a página principal unificada da administração de CallManager, vai ao planificador maioria da administração > de trabalho e verifica o estado do trabalho.

Se o trabalho era bem sucedido o log deve não conter nenhum erro.

10. Vá aos arquivos maiorias da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.

11. Clique o achado e escolha esse criado pelo arquivo da exportação. Selecione-o e clique-o a transferência selecionada.

12. Uma vez que transferido lhe pode mudar a extensão do arquivo de .txt a .csv para abrir o arquivo com Excel.

13. A cópia e cola a informação dos seletores da velocidade. Salvar a e transfira-a arquivos pela rede.

14. Vá aos arquivos maiorias da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência. O clique adiciona novo. Uma janela de configuração do upload de arquivo aparece. Para o arquivo, o clique consulta e seleciona o arquivo com a informação nova. Do seleto a gota-para baixo do alvo, escolhe telefones. Da gota-para baixo seleta do tipo de transação, escolha telefones da inserção - detalhes específicos. Verifique o arquivo do Overwrite se existe caixa de verificação, a seguir clicam a salvaguarda.

15. Vá à administração > aos telefones > aos telefones maiorias da inserção. Para o nome de arquivo escolha esse que você transferiu arquivos pela rede, que é speed-dial.csv. Para o nome do template de telefone escolha esse que criou mais cedo, que é velocidade-seletor. Verifique a caixa de verificação da configuração existente de Overridethe. Escolha RunImmediately e o clique submete-se.

16. Vá ao planificador maioria da administração > de trabalho para verificar que o processo esteve terminado sem erros.

Está aqui o link ao vídeo que explica o procedimento para configurar o seletor da velocidade usando o BASTÃO.

Informações Relacionadas

Document ID: 112216