Colaboração : Portal Cisco Unified Customer Voice

RONA em um ambiente CVP com exemplo de configuração do SORVO

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para o Ring No Answer (RONA) em um ambiente do Portal Cisco Unified Customer Voice (CVP) o Session Initiation Protocol (SIP).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

A função RONA assegura-se de que quando um agente não responde a um atendimento, por exemplo porque andou longe de sua mesa e não se fez não pronto, o atendimento está levado embora depois que soa para um número configurável de segundos, está apresentado a um outro agente ou posto para trás na fila, e o agente está posto não no estado pronto.

Quando CCE é usado com CVP, o CallManager da Cisco não controla a plataforma do Enfileiramento (CVP) e pode consequentemente não enviar o retorno de chamada ao CVP a ser remetido. Em lugar do CVP controla o atendimento e precisa-o de tomar a ação.

A solução é usar a função RONA para fazer somente o agente não disponível quando não responde ao atendimento e usa a função de Requery do roteador de ICM para tomar o atendimento longe do agente que não responde.

Configurar

Configurar o RONA

Conclua estes passos:

1. No editor de script ICM, abra o script aplicável, e permita o requery do roteador na fila ao nó do grupo de habilidades.

2. Sob as configurações de agente de desktop configuração, ajuste o tempo do Ring No Answer ao tempo máximo onde você quer permitir que o agente responda ao atendimento. Por exemplo, ajuste isto a oito segundos para dar ao agente dois anéis antes que o atendimento esteja redistribuído com o RONA. Este temporizador deve ser mais curto do que o intervalo da sem resposta para o requery do roteador. Veja etapa 4.

3. Use o teste padrão DN de partida convidam a opção de timeout na aba da configuração de serviço do SORVO do console das operações CVP a fim adicionar o intervalo da expiração para um teste padrão particular do número discado.

4. Assegure-se de que a duração do anel da sem resposta no DN no gerente das comunicações unificadas de Cisco esteja ajustada a um valor mais alto do que o temporizador do intervalo do Portal Cisco Unified Customer Voice. O padrão para este no gerente 7.0 das comunicações unificadas de Cisco é 20 segundos.

Hierarquia do temporizador

A hierarquia do temporizador para estes olhares de três ajustes como este:

Agent Desktop < CVP Invite Timeout < Cisco Unified Communications Manager CFW
Example: 10 seconds  < 12 secs <  20 seconds CFW

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Não há atualmente nenhum procedimento de Troubleshooting disponível para esta configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 112149