Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX: O erro ocorre quando um aplicativo é criado ou atualizado

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute como pesquisar defeitos as edições que ocorrem quando você tenta criar ou atualizar um aplicativo no Cisco Unified Contact Center Express 8.x/7.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 8.x/7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Não se recomenda atualizar o aplicativo como o limiar configurado excedido utilização de memória do montão do motor

Quando você tenta atualizar o aplicativo, este Mensagem de Erro aparece:

It is not recommended to update the application as Engine heap memory usage
exceeded configured threshold. Click OK to continue and Cancel to exit

Além, as descargas automaticamente geradas do montão (arquivos do hprof) podem estam presente em C:\Program Files\wfavvid\log\MIVR

Isto ocorre quando um grande número objetos de DeferredDocumentImpl estão retidos no montão e os grandes documentos múltiplos XML estão carregados na memória sob a carga do motor UCCX.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtf13713 (o clientes registrados somente)

Solução

Tente uma destas ações alternativas a fim resolver a edição.

• Reduza o número e o tamanho dos documentos XML usados no fluxo de chamadas.

• Não use grandes documentos múltiplos XML para ditar a lógica do script, usam atendimentos a um banco de dados pelo contrário.

• Reinicie o motor UCCX em intervalos regulares baseado no volume da chamada.

• Altere o script para usar uma sessão global para obter os dados XML. Neste caso, uma cópia do arquivo XML está carregada em uma sessão global a primeira vez que é precisada por um atendimento. As chamadas subsequente que procuram a mesma informação no arquivo XML já não carregam o arquivo XML na memória pelo atendimento. Um pouco, vão à sessão global e alcançam os dados necessários. Isto permite que somente uma cópia do arquivo XML seja carregada no montão, e é retido no montão para a vida da sessão. Se não há nenhum atendimento que exige a informação dos arquivos XML carregados na sessão por 30 minutos, a sessão é envelhecida para fora e todos os documentos XML descarregados do montão. Uma vez um atendimento novo vem naquele exige dados XML, a sessão é recreada automaticamente e os arquivos XML carregados no montão por encomenda outra vez.

Você pode encontrar alguns recursos de programação úteis no README do repositório do script sob Guias de Design do Cisco Unified Contact Center Express.

Erro: Loja dos dados do repositório não inicializada

Quando você tenta alcançar o Gerenciamento do script dos aplicativos > do Gerenciamento do script, este Mensagem de Erro aparece:

Error reading Scripts
Repository Data Store not initialized.
Please activate the Repository Data Store by
navigating to control center page.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. No server UCCX, escolha o Start > Programs > o Cisco administrador unificado > Cisco CCX utilidade unificada da utilidade CCX.

2. Na caixa da ativação do processo, permita o serviço do monitor do desktop Cisco LDAP, o serviço de sincronização do desktop Cisco e o serviço do agente SQL de Microsoft.

3. Execute services.msc, e reinicie o serviço unificado Cisco de Node Manager.

Scripts com a falha da etapa do documento do arquivo da criação

Passa pelo processo de script que usa a etapa de CreateFileDocument para carregar um arquivo, tal como um arquivo XML, da falha do diretório de trabalho atual com o acesso negado a exceção da Segurança. Esta edição ocorre quando o script PRE-UCCX 8.x é importado ao Cisco Unified Contact Center Express 8.x e contém a etapa de CreateFileDocument que provê um trajeto do indicador-estilo ou um CreateFileDocument específico (“test.xml”).

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCti89552 (clientes registrados somente).

Solução

Ao alcançar um documento XML que seja transferido arquivos pela rede no repositório do documento, o CreateFileDocument não é precisado. Em lugar de, use o CreateXMLDocument ([test.xml] DOC) para prover o documento XML a ser lido.

Nota:  Se alcançando um arquivo que não seja transferido arquivos pela rede no repositório, recomenda-se que o arquivo esteja transferido arquivos pela rede primeiramente e provido então no script.

Erro: Insuficientes dados da GOTA

Quando um arquivo XML é lido no script, a insuficiente mensagem de erro de dados da GOTA está recebida.

Solução

Isto é devido a uma edição com a maneira que os grandes arquivos são segurados pelo script. São lidos dentro, mas excedidos a memória do sistema. Adicionar a etapa do documento do esconderijo permite o script atribua bastante memória ao script, permitindo desse modo que o documento seja transferido arquivos pela rede com sucesso.

Informações Relacionadas

Document ID: 112199