Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Transaction Analyzer para SAP

Analisador maré da transação: O cliente DB2 joga exceções

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve que etapas a executar quando o usuário recebe este erro DB2 com o analisador maré da transação:

type initialize for 'IBM.Data.DB2.DB2Connection' threw an execption.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

• Analisador maré 1.9 da transação ou mais atrasado

• IBM DB2

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os erros são recebidos com o cliente DB2.

Solução

Execute estas etapas:

1. Verifique que o cliente DB2 corretamente esteve instalado e configurado.

2. Verifique que você pode conectar a seu banco de dados DB2 através do cliente DB2.

3. Verifique que seu cliente DB2 é o bit 32.

Nota: Se você está executando um cliente DB2 64-bit, este não trabalhará com analisador da transação.

Informações Relacionadas

Document ID: 112194