Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX 8.0: Erro do certificado na área de trabalho do agente durante o lançamento

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

No Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 8.0, o Cisco Agent Desktop joga avisos dos certificados múltiplos durante o lançamento. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 8.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que uma elevação de UCCX 8.5.1 SU2 a SU3, CAD se fecha inesperadamente quando o agente pressionar CTRL N no CAD com navegador integrado. A ação prevista é uma aba nova deve ser aberta.

Solução

Termine qualquer uma destas etapas a fim resolver esta edição:

• “pop-up De-seletos em umas novas janelas” se você exige abas novas.

• Refrão de usar CTRL+N para abrir uma aba nova se você exige “pop-up em umas novas janelas”.

Nota: Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCua86175 (clientes registrados somente).

Problema

Em Cisco UCCX 8.0, o Cisco Agent Desktop joga avisos dos certificados múltiplos durante o lançamento. Isto significa que cada vez que você tenta alcançar o Cisco Agent Desktop, você está alertado com uma caixa de diálogo da alerta de segurança aceitar, rejeitar, ou validar o certificado do auto-sinal. Esta caixa de diálogo aparece cada vez que você conecta ao server. Se você escolhe sim, este aceita o certificado auto-assinado para essa sessão.

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtj10020 (clientes registrados somente).

Solução

Execute esta ação alternativa:

1. Instale o certificado auto-assinado do server UCCX.

Nota: Com a instalação do certificado auto-assinado, você elimina a alerta pela caixa de diálogo da alerta de segurança.

Execute estas etapas a fim instalar o certificado auto-assinado:

1. Na caixa de diálogo da alerta de segurança, escolha o certificado da vista (em vez do Yes).

2. Uma nova janela aparece e você vê emitido a = emitido por. Isto significa que é um certificado auto-assinado.

3. Escolha instalam o certificado. O sistema instalará agora o certificado auto-assinado.

2. Confie o editor quando o Java applet joga um aviso.

Informações Relacionadas

Document ID: 112189