Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX 7.x: Incapaz de ver o agente novo

Introdução

Com centro de contato unificado (UCCX) 7.x expresso, um agente novo não está aparecendo no supervisor desktop embora o agente possa entrar e receber atendimentos corretamente. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no UCCX 7.0(1).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que UCCX 7.0(1) é promovido ao SR4, umas ou várias destas edições ocorrem:

• Um agente novo não está aparecendo no supervisor desktop embora o agente possa entrar e receber atendimentos corretamente. Se você vai ao administrador do Cisco Desktop, o agente está sob a EQUIPE do padrão. Após re-ter sincronizado o diretório, este Mensagem de Erro é recebido no visualizador de eventos:

SYNC2033 Agent not found in ldap map
  • Quando o supervisor muda o usuário do agente - identificação a um novo usuário - identificação, alguns agentes ainda mostram o usuário idoso - identificação no aplicativo web-based dos trabalhos do administrador de desktop, mesmo que, a página appadmin da Web mostre o novo usuário do agente - identificação.

• Um agente não pode ver os outros agentes do indicador do bate-papo.

Solução

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtd46752 (clientes registrados somente).

Como uma ação alternativa, sincronizar o serviço de diretório do administrador do Cisco Desktop deve corrigir a edição. Vá ao Start > Programs > ao Cisco > ao Desktop > ao Admin. Sob o administrador do Cisco Desktop, o centro de chamadas seleto 1 > setup > serviços de diretório do sincronizar.

Se você está recebendo o erro como mencionado na seção anterior ao tentar executar a sincronização, executa estas etapas:

1. Suprima (ou rebatize) do dobrador do teamadmin sob estes dois lugar:

1. _appadmin \ webapps de C:\Program Files\wfavvid\tomcat

2. _appadmin de C:\Program Files\wfavvid\tomcat \ trabalho \ dobradores de Catalina \ host local

2. Reinicie o serviço unificado Cisco CCX Node Manager da ferramenta do serviço de Windows.

3. Espere aproximadamente dois minutos.

4. Verifique o tomcat_appadmin \ dobrador dos webapps outra vez, e veja se o dobrador do teamadmin e o teamadmin \ main.jsp estão recreados.

5. Execute a sincronização dos serviços de diretório do administrador do Cisco Desktop outra vez.

Informações Relacionadas

Document ID: 112183