Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

Pesquisando defeitos edições do Cisco Unified Enterprise Attendant Console

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Unified Enterprise Attendant Console é um pedido eficiente projetado especialmente para segurar atendimentos e mensagens. Este aplicativo permite-o de responder a atendimentos de um grupo predefinido de filas e de transferi-las aos Ramais desejados.

O aplicativo permite-o de executar tarefas detalhadas tais como a conferência do atendimento, a transferência de chamada, o estacionamento de atendimento e as recuperações do atendimento. O projeto fácil de usar do aplicativo dá a velocidade e a flexibilidade, e igualmente facilita-o para manipular atendimentos com cliques do mouse ou introdução por teclado simples.

Este documento descreve o Mensagem de Erro e a ação alternativa relativos ao Cisco Unified Enterprise Attendant Console.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Enterprise Attendant Console 3.x/8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

A saudação estala acima e o dispositivo obtém fechado

Problema

Quando um atendimento novo entra, uma saudação estala acima. Quando você tenta responder ao atendimento, congela-se intermitentemente.

Solução

Para resolver o problema, siga estes passos:

1. Do menu da vista do Cisco Unified Enterprise Attendant Console, pressione Ctrl-F7 a fim desligar a saudação.

2. Na página do admin da Web do Cisco Unified Enterprise Attendant Console (CUEAC), vá à configuração do usuário > ao gerenciamento de fila, e cancele o campo da saudação.

Esta etapa desabilita a saudação.

Nota: Esta edição é fixada na versão 3.1.1.520 CUEAC.

Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCtf56917 (clientes registrados somente).

Incapaz de restaurar ou recuperar a senha de admin CUEAC

Problema

Você é incapaz de restaurar a senha de admin em CUEAC 8.0.

Solução

Termine estas etapas a fim restaurar ou recuperar a senha de admin:

1. Vai ao Start > Programs > ao SQL 2008 > o estúdio do Gerenciamento do server.

2. Clique a pergunta nova, e execute esta pergunta:

UPDATE [ATTCFG].[dbo].[Agent_Details]
       SET Password = NULL
     WHERE Login_Type = 'SUP' AND Login_Name = 'ADMIN'
  3. Abra o Control Panel, vá ao Gerenciamento do serviço, e reinicie o serviço do servidor do console de atendimento.

4. Entre ao app admin: o usuário é ADMIN; nenhuma senha é exigida.

5. Uma vez que você está na página de admin do app, você pode ajustar uma senha nova.

Incapaz de transferir arquivos pela rede a licença CUEAC

Problema

Com CUEAC 8.x, você é incapaz de transferir arquivos pela rede o arquivo de licença original.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Vá ao iniciar > programas > ferramentas administrativas > ao gerente do Internet Information Service (IIS).

2. Sob o host local, consulte aos sites > à website padrão > ao WebAdmin, clicar com o botão direito WebAdmin, e escolha propriedades.

3. Na janela de propriedades de WebAdmin, clique a aba da segurança de diretório.

4. Clique o botão Edit posicionado na seção da autenticação e do controle de acesso.

Nos métodos de autenticação indicador, você pode ver a conta de usuário usada para o acesso anônimo. Em caso da instalação padrão, isto mostra a conta de administrador.

5. Substitua esta conta com uma conta alternativa do administrador local. Seja certo fornecer uma senha para esta conta de usuário no campo de senha.

6. Clique em OK.

7. Clique a APROVAÇÃO ou aplique-a para fechar tudo caixas de diálogo abertas IIS.

Incapaz de instalar CUEAC

Problema

Este Mensagem de Erro é recebido quando você tenta instalar o Cisco Unified Enterprise Attendant Console:

Error -1603

Solução

O Cisco Unified Enterprise Attendant Console não é apoiado em um sistema operacional 64-bit. Você deve instalar CUEAC em um Windows Server de 32 bits.

Incapaz de entrar a CUEAC

Problema 1

Após a instalação CUEAC 8.5(1), você é incapaz de entrar ao CUEAC, e você recebe este Mensagem de Erro:

API failed to be initialed.

Solução

A fim resolver a edição, você deve permitir ASP.NET sob o serviço IIS.

Problema 2

Você é incapaz de entrar ao CUEAC, e você recebe este Mensagem de Erro:

A connection Failure has occurred attempting to connect to server x.x.x.x, using server
port 1859. Please ensure the server is active, and the logging in information is correct.

Solução

Desabilite o Firewall a fim resolver esta edição.

O estado do telefone CUEAC é “fora de serviço”

Para obter informações sobre de como pesquisar defeitos esta edição, refira o estado do telefone CUEAC é “fora de serviço”.

Console de atendimento para Win7 64-bit

Esta tabela alista as exigências do cliente para que o console de atendimento seja compatível com o sistema operacional de Windows 7.

Componente do produto Requisitos de hardware e software
Cisco Unified Business Attendant Console
  • Especificação básico do Pentium IV
  • 1 GB RAM
  • 1 GB de unidade de disco rígido disponível
  • placa de rede 100
  • Movimentação CD-ROM ou DVD
  • Cartão do indicador de SVGA (1024 x 768) com direcionadores corretos
  • Placa de som
  • 17-em. monitore (altamente recomendado)
  • Fontes pequenas de Windows
  • Windows 7 (de 32 bits ou WoW64), profissional da vista mais o SP2 (de 32 bits), ou profissional de Windows XP com SP2

As imagens e os ícones parecem scrambled/incorretamente na página do admin da Web CUEAC

Problema

Após uma instalação de atualização do console de atendimento de Cisco, os indicadores da página do admin da Web com erros, e você são incapazes de considerar os ícones e os links do menu.

Solução

Esta edição pode ocorrer se o serviço IIS no gestor de serviço não tem nenhuns papéis atribuída. Siga estas etapas para resolver o problema:

1. O clique adiciona serviços do papel sob serviços IIS (gestor de serviço).

2. Faça estas seleções sob características comuns HTTP:

1. Índice estático

2. Diretório que consulta

3. Erros de HTTP

3. Permita a compressão satisfeita estática e a compressão do conteúdo dinâmico sob desempenhos.

4. Emita o comando iisreset da linha de comando a fim instalar estes serviços novos e reiniciar o serviço IIS.

Informações Relacionadas

Document ID: 112181