Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Validando ajustes endurecidos de Windows

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando a política de endurecimento recomendada para Microsoft� Windows é usada, pode fazer com que a interface da WEB de Business Objects InfoView seja obstruído devido à configuração de segurança avançada. O diálogo do erro de segurança recomendará o usuário adicionar o local à lista de Web site confiados.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Windows 2003, Windows 2008

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintomas

Os ajustes da política postos no lugar endurecendo um sistema Windows podem impedir que as atividades do script TEO Windows e do comando de Windows trabalhem. Recomenda-se que os usuários validam as configurações apropriadas.

Status

Definição encontrada

Resolução

Valide ajustes da política de Windows

A fim validar os ajustes da política de Windows, termine estas etapas:

1. Clique o Iniciar > Ferramentas Administrativas > a política de segurança local.

2. Sob configurações de segurança, expanda políticas local. Então, opções de segurança do clique.

3. Da placa das opções de segurança, clicar com o botão direito o acesso de rede, e selecione propriedades. Ajuste o acesso de rede para não permitir o armazenamento das credenciais de passaportes do .NET para indicadores do diálogo da autenticação de rede.

4. Clique a opção deficiente. Então, APROVAÇÃO do clique. O ajuste da política é validado.

Informações Relacionadas

Document ID: 112165