Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Os sumários da automatização não indicam corretamente em Firefox

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os sumários da automatização não indicam corretamente em Mozilla Firefox quando vistos através das partes UNC.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Orchestrator maré 2.1+ de Cisco Enterpriese

• Firefox

• Parte UNC

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintomas

Os sumários da automatização não podem ser vistos em Firefox.

Status

Uma definição está disponível para esta edição.

Resolução

Você pode ou usar um diretório virtual IIS, ou configurar Firefox assim que você pode continuar a usar uma parte UNC.

A fim configurar Firefox, termine estas etapas:

1. Na barra de endereços de Firefox, vá a aproximadamente: a configuração, e reconhece o aviso.

2. Encontre o security.fileuri.strict_orgin_policy, e fazer-lo duplo clique a fim ajustar isto a falso.

Informações Relacionadas

Document ID: 112160