Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Presence Version 7.0

Adicionar o perfil do correio de voz para os usuários que usam a ferramenta de administração de grande escala (BAT) unificada da presença

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Cisco Unified Presence Server (COPOS), um componente crítico para entregar o valor cheio de um ambiente das comunicações unificadas de Cisco, recolhe a informação sobre a Disponibilidade do usuário. Usando esta informação, os aplicativos tais como o Cisco Unified Personal Communicator (CUPC) e o gerente das comunicações unificadas de Cisco podem melhorar a produtividade determinando a maioria de maneira eficaz para uma comunicação colaboradora.

Este documento fornece a configuração adicionando um perfil do correio de voz a todos os usuários no diretório do Cisco Unified Presence com a ajuda da ferramenta de administração de grande escala (BAT) do Cisco Unified Presence.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de que você tem o conhecimento do BASTÃO no Cisco Unified Presence para configurar usuários múltiplos no volume.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em CUPC e em COPOS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

BASTÃO do Cisco Unified Presence

O Cisco Unified Presence é um componente crucial para entregar o valor cheio de um ambiente das comunicações unificadas de Cisco. Recolhe a informação sobre a Disponibilidade do estado de um usuário, como se o usuário está usando um dispositivo de comunicações tal como um telefone em uma estadia particular. Igualmente recolhe a informação em relação às capacidades das comunicações de um usuário, como se a colaboração de web ou a vídeo conferência são ativa. Usando a informação capturada pelo Cisco Unified Presence, os aplicativos tais como CUPC e as comunicações unificadas que de Cisco o gerente (anteriormente Cisco Unified CallManager) pode melhorar a produtividade ajudando usuários conectam com os colegas mais eficientemente determinando a maioria de significados efetivo para uma comunicação colaboradora.

Os registros de usuário da atualização para CUPC e telefone de mesa controlam aplicativos do cliente

Desde que a integração LDAP é usada, você tem os usuários em seu diretório ativo. Uma vez que CUCM é sincronizado com o LDAP, você precisa de atribuir capacidades da presença a estes usuários (os COPOS e o CUPC permitidos). Depois que você faz este, estes usuários estam presente em uns COPOS, e então você pode ir ao BASTÃO aos usuários de atualização e associá-los com os perfis necessários.

Para atualizar um grupo de usuários no diretório do Cisco Unified Presence, você deve ter um arquivo de dados no formato do Comma-Separated Value (CSV) que contém os nomes de usuário, os nomes de dispositivo controlados, e os números de diretório. Execute as etapas abaixo adicionando um perfil do correio de voz a todos os usuários no diretório do Cisco Unified Presence com a ajuda do BASTÃO do Cisco Unified Presence.

Utilidade de exportação que produz um arquivo da exportação dos dados do usuário

1. Vá à administração maioria > a CUPC/Deskphone > a exportação.

2. Aqui, você precisa de procurar por todos os usuários que são registrados. Execute estas etapas:

1. Na página da pergunta de usuários da exportação, escolha o Cisco Unified Presence licenciado do menu suspenso do ACHADO.

2. Deixe o usuário - placa identificação para alistar todos os usuários

3. Clique em Next.

4. Dê entrada com o nome de arquivo dos usuários da exportação na caixa de texto do nome de arquivo.

5. Digite a descrição do trabalho na área Job Information.

6. Clique a corrida imediatamente para exportar imediatamente registros de usuário.

7. O clique submete-se para criar um trabalho para exportar registros de usuário.

8. Uma vez que submetido, vá ao planificador maioria da administração > de trabalho, e verifique que o estado do trabalho está terminado.

Transfira arquivos

1. Vá aos arquivos maiorias da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.

2. Procure por um arquivo pelo nome de arquivo. (Por exemplo, escolha o nome da opção é exatamente, e datilografam o nome de arquivo que você salvar acima.)

3. Clique em Procurar.

4. Verifique os arquivos que você quer transferir.

5. Clique a transferência selecionada.

6. Clique a salvaguarda quando os indicadores da janela pop-up da transferência do arquivo.

Edite o arquivo .CSV

1. Uma vez o arquivo é transferido, cria uma cópia do arquivo e muda a extensão do arquivo copiado de .txt a .csv.

2. Edite o arquivo em Excel, e adicionar o perfil de correio de voz para os usuários para que já se estabelece.

3. Uma vez que todas as mudanças são feitas, salvar o arquivo copiado e mude então a extensão de volta a .txt.

Transfira arquivos pela rede arquivos

1. Vá aos arquivos maiorias da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.

2. Escolha adicionam novo.

3. Na página de configuração do upload de arquivo, entre no caminho cheio do arquivo que você quer transferir arquivos pela rede.

4. O clique consulta, e encontra o arquivo editado.

5. Escolha o alvo como usuários do COPO do seleto a caixa de lista do alvo.

6. Ajuste o tipo de transação como usuários do COPO da atualização - arquivo feito sob encomenda da caixa de lista do tipo de transação.

7. A verificação Overwrite o arquivo se existe se você quer overwrite um arquivo existente com o mesmo nome.

8. Clique em Salvar.

Registros de usuário da atualização no volume

1. Uma vez o arquivo é transferido arquivos pela rede, vai à administração maioria > a CUPC/DeskPhone > a atualização.

2. Escolha o arquivo de dados CSV que você criou para esta transação maioria no campo de nome de arquivo.

3. Digite a descrição do trabalho na área Job Information.

4. Escolha a corrida imediatamente introduzir imediatamente os registros de usuário.

5. Clique em Salvar.

6. Escolha o planificador maioria da administração > de trabalho.

7. Escolha a identificação do trabalho para a opção da atualização do primeiro trabalho do achado onde caixa de lista.

8. Escolha a mostra da terceira caixa de lista.

9. Escolha o link na coluna do nome de arquivo do log ver o arquivo de registro para esta transação.

Nota:  Se nenhum erro é recebido, a seguir os usuários estiveram atualizados com a configuração desejada.

10. Você pode verificar os ajustes indo aos aplicativos > ao Cisco Unified Personal Communicator > às configurações de usuário.

Informações Relacionadas

Document ID: 112152