Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erro de VMO quando um subscritor tentar gravar ou playback um mensagem de voz com o telefone

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Unity ViewMail para Microsoft Outlook (VMO) produz um erro quando um subscritor tenta gravar ou playback um mensagem de voz com o telefone. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.2(1). Este problema é observado em server do Cisco Unity 4.2(1) com Microsoft Windows 2003 SP1 onde o computador de cliente (o computador com probabilidade e VMO) está em um grupo de trabalho.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Esta edição ocorre com ViewMail for Microsoft Outlook (VMO), quando um subscritor tenta gravar ou playback um mensagem de voz com o telefone (ou seja quando a armadilha é usada). Quando os cliques do subscritor primeiramente gravam ou jogam no mestre dos media, a caixa de diálogo da senha da rede da entrada está indicada. O subscritor dá entrada com o nome de usuário, senha, domínio, e clica a APROVAÇÃO. A caixa de diálogo da senha da rede da entrada desaparece por um segundo e é indicada então outra vez. O subscritor é incapaz de autenticar. Quando o subscritor dá finalmente acima, e cancelamento dos cliques, este Mensagem de Erro está indicado:

"Access was denied when connecting to the voice server.
To use the telephone you must be logged into Windows using the
account associated with your subscriber account."

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsg60890 (o clientes registrados somente)

Solução

A fim resolver esta edição, você precisa de configurar alguns ajustes adicionais DCOM no server do Cisco Unity. Conclua estes passos:

Nota: Esta ação alternativa supõe que quando o wizard de permissões foi executado no server do Cisco Unity, os direitos de Grant DCOM da opção e permitem o controle do mestre dos media estiveram selecionados.

1. Desde o início menu, programas abertos > ferramentas administrativas > serviços de componente.

2. Na árvore no painel esquerdo, expanda serviços de componente > computadores > meu computador.

3. Clicar com o botão direito o meu computador, e selecione propriedades.

4. Clique sobre a ABA de segurança COM.

5. No lançamento e na ativação as permissões seccionam, clique editam limites.

6. Clique em Add.

7. Incorpore a REDE, e clique então a APROVAÇÃO.

8. Da lista de nomes de harmonização, escolha a REDE (não SERVIÇO DE REDE), e clique a APROVAÇÃO.

9. Nos limites que da Segurança as propriedades paginam, vão às permissões para a área de rede. Sob a coluna reservar, desmarcar o lançamento local, e permita a ativação remota.

10. A APROVAÇÃO do clique para fechar a edição limita a página das propriedades.

11. No lançamento e na ativação as permissões seccionam, clique editam padrões.

12. Clique em Add.

13. Incorpore a REDE, e clique a APROVAÇÃO.

14. Da lista de nomes de harmonização, escolha a REDE (não SERVIÇO DE REDE), e clique a APROVAÇÃO.

15. Vá às permissões para a área de rede da página das propriedades dos limites da Segurança. Na coluna reservar, desmarcar o lançamento local, e permita a ativação remota.

16. Clique a APROVAÇÃO duas vezes para fechar todas as páginas das propriedades.

17. Termine estas etapas a fim reiniciar MS DTC:

1. Na árvore na esquerda, clicar com o botão direito o meu computador, e selecione a parada MS DTC.

2. Clicar com o botão direito o meu computador, e selecione o começo MS DTC.

Problema

Esta edição ocorre com probabilidade 2010 e o ViewMail 8.5(6), quando um usuário tenta executar o registro do telefone e o playback (armadilha) para mensagens de voz, este Mensagem de Erro é indicado:

Recording or playback failed:  Unknown error occurred
AudioEventId= TRAP_E_UNKNOWN.  Contact your system administrator.

and the following entryin the logs:

"2011-04-20 11:36:59.3609 INFO: OUTLOOK 1252 5
VMOLibrary.TRaP.Unity7TrapImpl.ProcessTypicalTransaction
Got VMWS Fault: E_VMWS_MSG_INVALID_MESSAGE_ID"

Solução

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtq38536 (clientes registrados somente). A ação alternativa esta edição, jogo através do orador do PC local ou pressiona o botão dos mensagens de voz no telefone a fim chamar o piloto do correio de voz.

O ViewMail 8.0.3 não está trabalhando

O subscritor experimenta uma edição com playback para o ViewMail nos oradores ou ao gravar em mensagens PC sobre um microfone PC. Contudo, o playback e o registro trabalham corretamente sobre o telefone IP apesar do cliente usado.

Nota: O Cisco Personal Communications Assistant (CPCA) e o SA têm os problemas que jogam ou que gravam sobre o PC. Especificamente, se um jogo ou um registro são interrompidos pressionando o jogo ou a parada, não pode ser recomeçado.

Solução

A ação alternativa para esta edição é usar o telefone IP. Para um reparo permanente, refira a identificação de bug Cisco CSCti04412 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 112143