Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

Adicionar Telefones IP ao gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco e mais tarde

18 Abril 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece etapas para adicionar um telefone IP ao gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco e mais tarde.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 7.x ou a administração mais atrasada

• Hardware da Telefonia IP

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco ou mais tarde

• Série do Cisco IP Phone 79XX.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Adicionar manualmente o telefone IP ao gerente das comunicações unificadas de Cisco

Termine estas etapas a fim adicionar o telefone IP ao gerente das comunicações unificadas de Cisco:

1. Escolha o dispositivo > o telefone da página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

Os indicadores do indicador dos telefones do achado e da lista.

2. Clique o botão novo adicionar.

3. Da lista de drop-down do tipo de telefone, selecione o tipo de telefone ou o dispositivo apropriado, e clique-os em seguida.

Nota: Depois que você escolhe um tipo de telefone, você não pode alterá-lo.

4. Se o seletos os indicadores da caixa de lista de drop-down do protocolo de dispositivo, escolhem o protocolo apropriado do dispositivo, e o clicam em seguida.

A janela Configuração do telefone é exibida.

5. Incorpore os ajustes apropriados, tais como o MAC address, o nome de dispositivo, o pool de dispositivos etc.

6. Clique em Salvar.

Adicionar automaticamente Telefones IP

Você pode permitir o registro automático a fim adicionar automaticamente um telefone IP unificado Cisco ao banco de dados de gerenciador das comunicações unificadas de Cisco quando você conecta o telefone a sua rede de telefonia do IP.

1. Escolha o sistema > o CM unificado Cisco/o CM unificado Cisco agrupam.

2. Permita a característica do registro automático em um grupo do servidor individual ou em geral do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Use esta seção para resolver problemas de configuração.

Erro: Add falhou

Ao adicionar o telefone, este Mensagem de Erro aparece:

Add failed. One of the required fields on the page has the same value as an entry that
already exists in the database. Please check the corresponding Find List page to verify
your entry does not exist.

Também, ao tentar adicionar o DN ao telefone, este erro aparece:

Add failed. Cannot insert or update pattern. A Device Template exists with the same
pattern and partition.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtb03180 (clientes registrados somente).

Execute esta ação alternativa:

1. Crie um template de telefone novo na ferramenta de administração de grande escala (BAT), a seguir associe a linha precedente molde. Você pode associar moldes da múltipla linha se você precisa de suprimir de mais de um molde.

2. Vá para trás à página do template de telefone e clique a supressão.

3. Confirme a supressão. O BASTÃO removerá ambos os templates de telefone e todos os moldes associados do dispositivo.

Informações Relacionadas

Document ID: 112110