TelePresence : Cisco SPA962 6-line IP Phone with 2-port Switch

Estabelecendo a data e hora correta na tela de cristal líquido de SPA962

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu ajusto a data e hora correta na tela de cristal líquido do SPA-962?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu ajusto a data e hora correta na tela de cristal líquido do SPA-962?

R.

Antes de seguir as etapas neste artigo, a verificação se seu computador tem uma conexão com o Internet estável e o SPA-962 são registrados corretamente a seu fornecedor de VOIP. Se você não tem uma conexão com o Internet estável com seu modem, contato amável seu provedor de serviço do Internet (ISP). A data e hora correta será indicada somente se há um servidor de NTP ajustado no dispositivo voip.

Passo 1:
Alcance a página de instalação baseada Web do SPA-962. Verifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o LCD. Clique sobre o botão menu a seguir a imprensa 9. Deve mostrar-lhe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT DHCP. Abra um navegador e datilografe isso na barra de endereços.

Passo 2:
Clique sobre o início de uma sessão Admin e avançou-o então.

Nota: O SPA962 não tem um nome de usuário e senha à revelia. Se você é pedido um nome de usuário e senha, significa que o SPA962 está travado. Você precisa de verificar este com seu fornecedor de VoIP.

Passo 3:
Vá à aba do sistema e sob a configuração de rede opcional, põem o servidor de DNS principal e o servidor de DNS secundário (opcionais).

Passo 4:
Vá à aba regional e sob a seção variada, selecionam a zona de período apropriado e a batida submete todas as mudanças.

Passo 5:
A data e hora correta será indicada agora corretamente na tela de cristal líquido do SPA-962.

Informações Relacionadas

Document ID: 109141