Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Como alcançar o GUI do NSS4000/6000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (28 Novembro 2008) | Feedback

Índice

Introdução
Como alcançar o GUI de NSS4000/6000?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como alcançar o GUI de NSS4000/6000?

R.

Nota: Este guia supor que você já manda seu NSS4000/6000 Series se estabelecer. Para a instalação inicial e a configuração, clique por favor aqui.

Introdução

Os dispositivos de armazenamento de rede, os NS são todo o Linksys um pronto. Há dois métodos a conectar ao GUI de NSS4000/6000.

Método 1: Alcançando o GUI do dispositivo NS com o roteador de LinksysOne conectado.
Método 2: Alcançando o GUI do dispositivo NS sem o roteador de LinksysOne em sua rede.

Método 1:

Nota: Este procedimento aplica-se somente se seu dispositivo da série NS está conectado a um roteador dos serviços (roteador de LinksysOne) para conectar ao GUI do dispositivo NS.

Passo 1:

Entre ao roteador dos serviços com seu nome de usuário e senha.

Passo 2:

Rede do clique.

Passo 3:

Dispositivos do clique L1 na barra de ferramentas superior.

Passo 4:

Clique os NS pelo nome de host.

Passo 5:

Clique Show_Details.

Os NS GUI aparecem.

Método 2:

Nota: Este procedimento aplica-se somente se não há nenhum roteador de LinksysOne em sua rede.

Passo 1:

Vá a www.cisco.com/support. Clique “transferências” na navegação superior.

Passo 2:

Choose uma página de produto, clica sobre o Produtos > o armazenamento de rede > o NSS4000/6000 da especialidade.

Passo 3:

Selecione a versão de seu produto, a seguir enrole a parte inferior da página a “outro” a seção para transferir a ferramenta da descoberta.

Passo 4:

“Salvaguarda seleta ao disco” para salvar o arquivo em seu computador que será usado para configurar os dispositivos NS.

Passo 5:

Abra o “NSS_Discovery_Tool_v1-8.iso". Instale da “a ferramenta descoberta” em seu computador.

Passo 6:

A fim executar NSS_Discovery_Tool_v1-8.iso, extrai-lo com Winrar ou queimar a imagem ISO em um CD e em uma corrida ele em seu computador.

Passo 7:

Uma vez que encontra NS em sua rede, você pode então mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e o clique “conecta ao GUI”.

Ou, se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT está dentro de seu esquema IP, a seguir apenas o clique “conecta ao GUI”.

Passo 8:

Você será alertado então para o nome de usuário e a senha dos NS. Incorpore por favor o nome de usuário e senha com username: “admin”, senha: “admin”.

Informações Relacionadas

Document ID: 108957