TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Estabelecendo o jogo sem corda da telefonia pelo Internet

Introdução
Como posso eu estabelecer o CIT200?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como posso eu estabelecer o CIT200?

R.

O jogo sem corda da telefonia pelo Internet de Linksys oferece-lhe todas as funções de um telefone regular com Skype. Você obterá a conveniência de um telefone sem fio e de todas suas características, mais a recepção da voz de alta qualidade que você obtém de Skype em seu PC sem ser amarrada a seu computador.

Para estabelecer o CIT200, você precisa de executar estas etapas:

1. Transferindo Skype Softwfare
  2. Transferindo o direcionador CIT200
  3. Instalando o mergulhador CIT200
  4. Estabelecendo o jogo sem corda da telefonia pelo Internet

Transferindo o software de Skype

Passo 1:
Transferência Skype em http://skype.com/download.

Passo 2:
Instale o software de Skype no computador. Para instruções, refira a documentação de Skype.

Transferindo o direcionador CIT200

Passo 1:
Transfira o direcionador o mais atrasado disponível para o CIT200. Para ir às transferências de Linksys pagine, clique aqui. Selecione o número de modelo de seu jogo sem corda da telefonia pelo Internet, então transferências para este produto.

Passo 2:
Clique o direcionador para ir à página do direcionador da transferência.

?

Passo 3:
Transferência do clique para transferir o arquivo de driver o mais atrasado.

Passo 4:
Se você está usando Windows XP Service Pack 2 (SP2) e o internet explorer, você pôde ver uma mensagem obstruída “PNF-acima” em sua barra da informação de navegador. Clique a barra e selecione-a temporariamente permitem PNF-UPS, a seguir clicam a transferência outra vez.

Passo 5:
Salvaguarda do clique na caixa de diálogo da transferência do arquivo que aparece. Na salvaguarda como a caixa de diálogo, escolha um lugar para o arquivo tal como o Desktop e clique a salvaguarda. Quando a transferência estiver completa, fim do clique, se alertado.

Passo 6:
Se o arquivo de driver que você transferiu está no formato do fecho de correr, faz duplo clique o arquivo zip e extrai os índices a um único dobrador ou ao Desktop.

Nota: Você precisará de usar uma utilidade para abrir e extrair arquivos do arquivo do arquivo zip, tal como WinZipregTag;. Para transferir WinZipregTag; , visita http://www.winzip.com. Você pode igualmente usar o acessório que abre o zíper características de Windows XP para abrir o zíper os índices do arquivo.

Instalando o direcionador CIT200

Passo 1:
Abra o dobrador que contém os arquivos extraídos e fazer duplo clique o setup_eng.

Passo 2:
Uma vez que o wizardInstallShield aparece, clique em seguida.

Passo 3:
Quando o contrato de licença aparece, seleto eu aceito os termos no contrato de licença, a seguir clico-os em seguida.

Passo 4:
Revestimento do clique para retirar o assistente.

?

Estabelecendo o jogo sem corda da telefonia pelo Internet

Passo 1:
Certifique-se que a estação base está conectada ao porta usb do seu PC.

Passo 2:
Comece o software e o início de uma sessão de Skype a sua conta de Skype.

Passo 3:
Ligue o direcionador USB fazendo duplo clique no ícone sem corda do jogo da telefonia pelo Internet de Linksys em seu desktop se não é começado já.

Passo 4:
Uma vez Skype e a estação base são ativos, o CIT200 são operacionais. Seu status on-line atual de Skype deve ser mostrado na tela de exibição do monofone.

Informações Relacionadas

Document ID: 108703