Ferramenta da sincronização do catálogo de endereços (TABSynch): “Incapaz de entrar com Mensagem de Erro da senha configurada”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Setembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as etapas exigidas a fim pesquisar defeitos o incapaz de entrar (e479092) com o Mensagem de Erro configurado da senha recebido da ferramenta da sincronização do catálogo de endereços (TABSynch).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco (CM unificado Cisco) 7.x

• Sincronizador de catálogo de endereços 5.0 de Cisco Unified CallManager

• Microsoft outlook 2007

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Usando TABSynch

O diretório pessoal consiste nestas características:

• Catálogo de endereços pessoal (PAB)

• Seletores rápidos pessoais (seletores rápidos)

• TABSynch

O PAB é um lugar para armazenar a informação de contato sobre povos que você chama frequentemente e os povos que não são incluídos em seu diretório corporativo, tal como clientes, fornecedores, amigos, e membros da família. Para sincronizar seu PABs com o catálogo de endereços de Microsoft Windows (WAB), os usuários devem instalar a utilidade de TABSynch, desde que por você.

Execute estas etapas a fim obter o software de TABSynch para a distribuição aos usuários:

1. Escolha o aplicativo > os encaixes de Cisco unificou a administração CM.

2. Encontre e clique o sincronizador de catálogo de endereços unificado Cisco do telefone IP.

As entradas de seu Microsoft WAB são agora acessíveis em seus página da web unificados Cisco do telefone IP e das opções de usuário.

Problema

Este erro é recebido em TABSynch:

Unable to login (e479092)with configured password.

Solução

Execute estas etapas a fim verificar a configuração:

1. Confirme que Cisco unificou o servidor de CM e a máquina do usuário onde TABSynch é instalado esteja em VLAN diferentes.

2. Confirme que as portas 138,139 UDP, e 140 estão abertos.

3. Confirme que o serviço de Cisco UXL está ativado. Execute estas etapas a fim confirmar:

1. Navegue à página unificada Cisco da utilidade, e vá às ferramentas > aos serviços da característica do centro de controle.

2. Escolha o editor e o clique vai.

3. Aqui, você encontrará uma lista de serviços. Certifique-se de que o serviço de Cisco UXL está ativado e ser executado.

4. Em Cisco a página de administração unificada CM, navega ao sistema > ao LDAP > à autenticação LDAP e desmarca o uso LDAPauthentication para a caixa de seleção dos utilizadores finais.

Se a edição ainda persiste, é porque TABSynch não sincronizou automaticamente os contatos do Microsoft outlook. Isto é documentado no erro CSCsh45275 (clientes registrados somente).

TABSynch pode somente sincronizar com o WAB e não com o catálogo de endereços do Microsoft outlook. Execute estas etapas a fim resolver a edição:

1. Exporte os contatos do catálogo de endereços do Microsoft outlook para um arquivo .csv. Execute estas etapas a fim terminar esta tarefa:

1. Abra o Microsoft outlook.

2. No menu de arquivo, clique a importação e a exportação.

3. Clique a exportação para arquivar em seguida, e então.

4. Clique os valores separados vírgula (DOS), e então em seguida.

5. Destaque o dobrador dos contatos, e clique-o em seguida.

6. O clique consulta, e escolhe o lugar onde você quer salvar o arquivo novo .csv.

7. Na caixa de texto do nome de arquivo, forneça um nome para o arquivo.

8. Clique em seguida, e termine então.

2. Importe o arquivo .csv que você salvar no catálogo de endereços de Windows (*.WAB) de seu computador local. Execute estas etapas a fim terminar esta tarefa:

1. Para abrir o catálogo de endereços, clique o começo, ponto a todos os programas, ponto aos acessórios, e clique então o catálogo de endereços.

2. No catálogo de endereços, aponte para importar no menu de arquivo, e clique então o outro catálogo de endereços.

3. Escolha o arquivo de texto (valores separados vírgula), e clique a importação.

4. O clique consulta e vai ao lugar onde o arquivo exportado .csv do Microsoft outlook salvar, escolhe o arquivo .csv, e clica-o em seguida.

5. Trace os campos que você deseja importar, e clique o revestimento.

Depois que os contatos do Microsoft outlook estão no WAB, execute o sincronizador de catálogo de endereços do telefone IP para adicionar contatos pessoais ao PAB do CallManager.

Informações Relacionadas

Document ID: 112120