Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Configurar a auto saída para agentes CAD em UCCX

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

O Cisco Agent Desktop é uma solução de software poderosa para o centro do contato do cliente. O Cisco Agent Desktop é distribuído facilmente como um componente transparentemente integrado de Cisco unificou o centro de contato. Este documento descreve a maneira de registrar para fora agentes automaticamente do Cisco Agent Desktop (CAD) após alguma estadia, se esquecem logout.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Desktop Administrator

• Cisco Agent Desktop

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em UCCX 7.0(1).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar a característica da Auto-saída

Sobre o administrador do Cisco Desktop

O administrador do Cisco Desktop (CDA) permite que os administradores de sistema definam e configurem áreas de trabalho do agente e fluxo de trabalho de uma localização centralizada. Os administradores podem escolher que estados de agente são visíveis na barra de ferramentas de um agente, definem ícones originais para botões de barra de ferramentas do agente e do trabalhador intelectual, adicionam códigos de motivo para o empacotamento e as alterações de estado de agente, e personalizam a interface do utilizador das áreas de trabalho do agente.

As etapas para configurar a característica da auto-saída para agentes CAD com o CDA em UCCX 7.x são fornecidas neste documento. Você precisa de criar um grupo do fluxo de trabalho baseado no evento do Time Of Day e de adicionar este grupo aos agentes que precisam a auto-saída.

Crie um grupo do fluxo de novo funcionamento

Primeiramente, você deve criar o grupo do fluxo de novo funcionamento. Conclua estes passos:

1. Clique o Start > Programs > o Cisco > o Desktop > o Admin a fim lançar o administrador do Cisco Desktop (CDA).

2. Navegue aos lugar > ao centro de atendimento 1 > fluxo de trabalho agrupa > fluxos de trabalho do agente > do gerenciamento de agentes CAD.

3. Quando você seleciona o nó do fluxo de trabalho do gerenciamento de agentes, o indicador do fluxo de trabalho aparece.

4. Selecione o evento do Time Of Day da placa dos eventos.

5. Sob a placa das regras, clique novo a fim estabelecer uma regra nova. A caixa de diálogo nova do nome da regra aparece.

6. Dê entrada com o nome da regra nova, e clique então a APROVAÇÃO.

7. Os campos na seção atual das condições da regra do indicador são permitidos, e a caixa de diálogo da condição do Time Of Day aparece.

8. Estabelecer o dia ou a data condiciona para a regra, e clica então a APROVAÇÃO. A circunstância que você se estabelece é incorporada automaticamente à primeira linha para condições de campo de dados sob a seção atual das condições da regra do indicador do fluxo de trabalho, e a caixa de verificação da regra da possibilidade é selecionada automaticamente.

• A fim especificar que uma ação ocorre cada semana em determinados dias ou em alguma estadia, o dia da semana seleto e verifica então os dias desejados. Você deve especificar um Time Of Day também.

• A fim especificar que uma ação ocorre em uma data específica, a data seleta, e seleciona então a data desejada do calendário. A data de hoje é circundada no vermelho. Você deve especificar um Time Of Day também.

9. Clique editam ao lado das duas condições de campo de dados restantes a fim indicar a caixa de diálogo da condição do estado, e definem mais a regra, se desejado.

• Especifique o estado do gancho como fora do gancho.

• Especifique o estado de agente é igual aprontar-se, e clicam a APROVAÇÃO.

10. Sob a placa das ações, o clique adiciona. A caixa de diálogo seleta da ação aparece.

11. Clique novo, nomeie a ação, escolha a ação da saída da lista, e o clique adiciona a ação.

12. O clique aplica-se a fim salvar o fluxo de trabalho novo do Time Of Day.

Adicionar o fluxo de trabalho à árvore dos grupos do fluxo de trabalho

A próxima etapa é adicionar este grupo do fluxo de novo funcionamento sob a árvore dos grupos do fluxo de trabalho. Conclua estes passos:

1. Navegue aos lugar > ao centro de atendimento 1 > grupos do fluxo de trabalho.

2. Escolha o arquivo > novo, ou clique novo na barra de ferramentas. A caixa de diálogo do editor do nome do grupo do fluxo de trabalho aparece.

3. Dê entrada com o nome do grupo do fluxo de novo funcionamento.

4. Selecione a caixa de verificação que diz a cópia o seguinte grupo de trabalho.

5. Clique em OK. O grupo do fluxo de novo funcionamento aparece no painel de navegação sob o nó dos agentes.

Adicionar grupos do fluxo de trabalho aos agentes

Finalmente, você deve adicionar este grupo do fluxo de novo funcionamento aos agentes. Conclua estes passos:

1. Comece o administrador de desktop. O indicador do administrador do Cisco Desktop aparece

2. Navegue aos lugar > à configuração > aos agentes do >Personnel do centro de atendimento 1.

3. Selecione o agente a quem você quer permitir a característica, e para selecionar o fluxo de trabalho em que você configurou o evento do Time Of Day.

4. Clique o botão Save Button.

5. Saída e início de uma sessão ao agente CAD.

Informações Relacionadas

Document ID: 112113