Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Conexão de unidade 7.x/8.x: Pesquise defeitos a edição alternativa

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute como resolver alguns problemas de backup que ocorrem no Cisco Unity Connection 7.x/8.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Connection 7.x/8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Status: O agente local não está respondendo

Problema

Não é possível adicionar um dispositivo de backup novo do Cisco Unity Connection 7.x. O botão novo adicionar é desabilitado. Também, quando você tenta programar um backup do serviço da Recuperação de desastres (DR) através da página de administração DR, o server relata este erro:

Status:  Local Agent is not responding.
This may be due to Master or Local Agent being down.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtj43571 (clientes registrados somente).

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. A conexão de CiscoUnity não tem serviços de rede sob o menu de Control Center. Há somente Control Center - Serviços da característica. Assim de Cisco unificou a página de administração CM, selecionam a opção unificada Cisco da utilidade do menu suspenso da navegação, e o clique vai.

2. Escolha ferramentas > Control Center — Serviços de rede.

3. Da lista de drop-down do server, selecione o server.

4. Clique o botão de rádio do mestre de Cisco DRF, e clique o botão Restart Button. Uma mensagem indica que o reinício pode tomar um quando. Clique em OK.

5. Repita etapa 4 para o Local de Cisco DRF igualmente.

Nota: Se você quer reiniciar o serviço da interface da linha de comando, use estes comandos

• admin: mestre de Cisco DRF do reinício do serviço dos utils

• admin: Local de Cisco DRF do reinício do serviço dos utils

6. Depois que você reinicia os serviços, verifique o estado no página da web e na tentativa DR para fazer um apoio manual.

7. Olhe na história alternativa para ver o estado do backup.

Se não trabalha, pode potencialmente ser um erro.

Se a edição ainda persiste, tome os traços da estrutura da Recuperação de desastres (DRF) do CLI. Use estes comandos a fim tomar os logs:

• o arquivo obtém a plataforma/drf/traço/drf* do activelog

• o arquivo obtém o activelog syslog/*

Este é o resultado do arquivo de registro DRF:

DEBUG [main] - drfNetServerClient:Reconnect, Unable
    to connect to host: [ipcapetsp021], message:
    sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed:
    java.security.cert.CertPathBuilderException: TrustAnchor found put
    certificate validation failed

Do log de erros, é claro que a edição é com os Certificados do IPsec. Esta edição é mencionada na identificação de bug Cisco CSCsz44417 (clientes registrados somente), que é um erro do específico DRF. A solução é regenerar o arquivo ipsec.pem, e transfere-o arquivos pela rede com o subtítulo da IPsec-confiança.

Ipsec.pem regenerado

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Registre no OS do gerente das comunicações unificadas de Cisco a página de administração.

2. Escolha o > gerenciamento de certificado da Segurança. Os indicadores do indicador da lista do certificado.

3. Você pode usar o achado controla a fim filtrar a lista do certificado.

4. Clique o arquivo ipsec.pem, e clique então o regenerado.

5. Depois que a regeneração bem sucedida do arquivo ipsec.pem, transfere o mesmos.

6. Vá para trás à página do gerenciamento certificado.

7. Encontre a entrada de arquivo corrompida existente da IPsec-confiança. Clique o nome de arquivo do certificado ou do CTL, e clique então a supressão. Consulte para suprimir de um certificado para mais informação.

8. Transfira arquivos pela rede o arquivo transferido ipsec.pem com a IPsec-confiança do subtítulo.

9. Reinicie o agente do agente principal (MA) /Local (LA).

Erro: Não pode abrir o dispositivo de backup

Problema

O backup do Cisco Unity Connection falha com este Mensagem de Erro

(error) in cmbBackup routine:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL
Server]Cannot open backup device 'G:\Dirt.sql\UnityDirDBBackUp.sql'. Device error or
device off-line. See the SQL Server error log for more details

Solução

Se o Cisco Security Agent (CSA) está sendo executado, desligue-o e tente-o o backup outra vez.

Os backup do Cisco Unity Connection DR falham com as grandes lojas do correio

Problema

Os backup do Cisco Unity Connection DR falham com grande base de dados da loja do correio. O manual e os backup agendado falham usando vários servidores SFTP na rede local. Também, este Mensagem de Erro aparece:

Unknown message error, backup completed. . . .
Percentage completed 88%

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtf40892 (clientes registrados somente).

Solução

Use o backup das COBRAS as mensagens dos usuários quando os DR falham o backup com sucesso.

O backup DR pendura

Problema

Ao tentar executar os DR alternativos para o Cisco Unity Connection, o backup pendura.

Solução

A fim resolver a edição, vá à característica da utilidade > das ferramentas > do contato do Unity, e reinicie os serviços locais do agente do agente principal DRF (MA) /DRF (LA).

Erro: Arquivo TAR não criado

Problema

O backup do Cisco Unity Connection 7.x não termina com sucesso e a história alternativa mostra este Mensagem de Erro:

TAR file not created

Solução

Esta edição pode ocorrer devido à edição documentada pela identificação de bug Cisco CSCsm21349 (clientes registrados somente). Execute a ação alternativa mencionada no erro a fim resolver esta edição.

Erro: Não pode escrever: Tubulação quebrada

Problema

As BARRAS do Cisco Unity Connection 8.x falham com este Mensagem de Erro:

tar: -: Cannot write: Broken pipe
tar: Error is not recoverable: exiting now
Failed with a return code of 1
Backup failed.

Solução

Esta edição pode ocorrer devido à edição documentada pela identificação de bug Cisco CSCsv34475 (clientes registrados somente). Execute a ação alternativa mencionada no erro a fim resolver esta edição.

Informações Relacionadas

Document ID: 112102