Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Express

Gerente 7.x expresso e FAQ mais atrasado das comunicações unificadas

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde a algumas mais frequentemente das perguntas feitas sobre o Cisco Unified Communications Manager Express (CME unificado Cisco) 7.x e umas versões mais atrasadas.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Onde posso eu obter uma matriz de compatibilidade IO para as versões unificadas Cisco as mais atrasadas CME?

A. Visite a matriz de compatibilidade de versão unificada Cisco CME e de Cisco IOS Software.

A fim obter a informação da sustentação para Cisco unificou o CME, incluindo o projeto, configuram, e a informação de Troubleshooting, refere o Cisco Unified Communications Manager Express.

Q. Posso eu mudar a ordem de diretórios em Cisco unifiquei o CME?

A. Não, não é possível mudar a ordem de diretórios. Os primeiros três diretórios do histórico da chamada “duro-são codificados” no telefone IP.

Q. A chave do iDivert é apoiada em Cisco unificou o CME?

A. Atualmente, o iDivert é apoiado somente para o gerente das comunicações unificadas de Cisco, não para Cisco unificou o CME. Contudo, como uma ação alternativa, tente usar transferência direta ao correio de voz. Esta configuração pode ser feita usando a opção E.164. Consulte para transferir um chamador diretamente em uma caixa de correio expressa da unidade para a informação de configuração.

Uma outra ação alternativa para conseguir a funcionalidade do iDivert em Cisco unificou o CME é usando a chave macia DND. Isto enviará toda a chamada recebida ao destino do atendimento para a frente para cada linha configurada no telefone. Por exemplo, a fim enviar ao correio de voz, pressione a chave macia DND.

Nota: Se o destino atendimento-dianteiro não é ajustado, pressionar a chave macia DND desabilita a campainha. Pressionando a chave macia DND durante uma chamada recebida a fim enviar o atendimento ao destino do Call Forward No Answer se o Call Forward No Answer é permitido. Se o atendimento dianteiro não é permitido, pressionar a chave macia DND desabilita a soada audível e a alerta visual, mas a informação de chamada é visível no indicador do telefone. Refira configurar não perturbam para mais informação.

Uma terceira ação alternativa está disponível para Cisco unificou CME 4.3 ou mais atrasado. Transferência à característica do correio de voz permite que um usuário do telefone transfira um chamador diretamente a uma extensão de correio de voz.

Execute estas etapas:

1. Pressione a chave macia de TrnsfVM para colocar a posse chamar.

2. Entre no número de extensão.

3. Pressione a chave macia de TrnsfVM outra vez para comprometer transferência.

Nota: A chave macia de TrnsfVM não é apoiada no telefone IP unificado Cisco 7905, 7912, ou 7921, ou telefones analógicos conectados a Cisco VG224 ou a Cisco ATA. Estes telefones apoiam o trnsfvm FAC.

Q. O CME unificado Cisco apoia " + " o teste padrão de discagem do número?

A. Sim, Cisco unificou o CME apoia + começo do teste padrão de discagem do número com versão 7.

Q. O CME unificado Cisco apoia o parque de chamadas dirigido?

A. Sim, Cisco unificou o CME apoia o começo dirigido do parque de chamadas com versão 7.1.

Q. O CME unificado Cisco apoia a característica da monitoração do atendimento?

A. Sim, Cisco unificou o CME apoia o começo da característica da monitoração do atendimento com versão 7.1.

Q. O CME unificado Cisco fornece um catálogo de endereços pessoal?

A. Sim, Cisco unificou o CME fornece um começo pessoal do catálogo de endereços a versão 8.x.

Q. Faz CME unificado Cisco apoiam a mobilidade ou o SNR caracterizam?

A. Cisco unificou a mobilidade dos apoios CME ou o único começo da característica do alcance do número (SNR) com versão 7.1. Execute estas etapas a fim configurar a mobilidade em Cisco unificou o CME:

1. Permita a característica da mobilidade e configurar o SNR sob o número de diretório.

2. Crie um Ephone-molde e atribua à mobilidade a opção da chave macia sob este Ephone-molde.

3. Aplique o Ephone-molde recém-criado ao ephone.

Q. Que são as características avançadas disponíveis em Cisco unificaram CME 7.1 e 8.0?

A. A liberação 12.4(24)T fornece um número CME unificado Cisco avançado e de características unificadas Cisco SRST, incluindo o SNR, sussurra o intercomunicador, os realces da linha lateral do SORVO, o nome de usuário CME/CUE/sincronização de senha, o MLPP sobre o PRI, a monitoração aumentada BLF, da linha lateral DND do SORVO atualização, e vídeo através dos troncos do SORVO entre CME.

Q. Que versões do CME apoiam Telefones IP novos do Cisco e Series?

A. O CME 8.5 fornece o apoio para Telefones IP novos do Cisco e Series e o CME 8.6 oferecerá as capacidades aumentadas da Colaboração, incluindo o apoio da telefonia de vídeo para Telefones IP de Cisco assim como a videoconferência nativa para diversos Telefones IP de Cisco. Também, o CME 8.6 fornecerá a mobilidade melhorada permitindo que os usuários alcancem sua extensão de telefone do negócio através de seus iPhone ou dispositivos do toque de iPod.

Q. Quanto o velocidade-seletor local numera pode ser configurado com Cisco unificou CME 8.5?

A. Para Cisco unificou CME 8.5, o limite é 33 entradas locais do velocidade-seletor (números 1 a 33). Os velocidade-seletores locais usam o arquivo speeddial.xml.

Nota: Em um sistema unificado Cisco CME, cada telefone pode ter até 33 números locais do velocidade-seletor (códigos 1 33), até 99 números do velocidade-seletor do nível de sistema (códigos 1 99), ou uma combinação dos dois. Se você programa um local e um número do velocidade-seletor do nível de sistema com o mesmo código do velocidade-seletor (etiqueta), o número local toma a precedência. Tipicamente, você quererá reservar códigos 1 33 para o local, números do velocidade-seletor do por-telefone e códigos 34 99 do uso para números do velocidade-seletor do nível de sistema de modo que não haja nenhum conflito.

Consulte os botões do seletor da velocidade de documento e discar abreviado para mais informação.

Q. Uma busca vazia no diretório local CME retorna um erro de análise XML em Telefones IP com lugar do russo. Como resolvo esse problema?

A. Como uma ação alternativa, use a localização em inglês. Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtq80497 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 112093