TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Gerente 7.x das comunicações unificadas: Mensagem de Erro do telefone IP - Registro rejeitado: Erro DBConfig

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Setembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute e resolve o Registo Rejeitado: Mensagem de Erro de DBConfig do erro. Você pôde receber este Mensagem de Erro quando os registros automáticos do telefone IP ao gerente das comunicações unificadas de Cisco (CM).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco unificou CM 7.x e Telefones IP de Cisco.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco unificou CM 7.x

• Telefones IP do Cisco 7900 Series

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Registro automático

O registro automático atribui automaticamente números de diretório aos dispositivos novos enquanto conectam à rede de telefonia do IP. Use o registro automático se você quer o CM unificado Cisco atribuir automaticamente números de diretório aos telefones novos quando você obstrui estes telefones dentro a sua rede.

Problema

O registro automático falha e mostra o registro do Mensagem de Erro rejeitado: Erro DBConfig na tela do telefone como mostrado aqui:

Permita o registro automático

Execute estas etapas a fim resolver a edição:

1. Em Cisco a página de administração unificada CM, navega ao sistema > ao CM unificado Cisco.

2. Clique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do CM unificado Cisco a que você quer permitir o registro automático. Uma nova janela aparecerá:

3. Desmarcar o registro automático da caixa de verificação desabilitado neste gerente das comunicações unificadas de Cisco a fim permitir o registro automático.

4. Escolha o grupo unificado Cisco respectivo CM, normalmente o padrão, e verifique que o registro automático CM unificado Cisco agrupa está verificado.

1. Em Cisco a página de administração unificada CM, navega ao sistema > ao CM unificado Cisco agrupa.

2. Clique em Procurar. Um Cisco unificou o grupo CM que é alistado como o padrão aparecerá. Quando você o clica, você encontrará esta página:

3. Certifique-se que a caixa de verificação de atributo do gerente das comunicações unificadas de Cisco do registro automático está verificada.

Suprima de números de diretório não utilizados

Se a edição persiste mesmo depois se assegurar de que o registro automático esteja permitido para o grupo unificado Cisco CM e o server, você precisa de ir ao relatório do plano de rota do editor e de suprimir dos números de diretório unassigned (DN). Execute estas etapas:

1. Vá a Cisco unificou a página de administração CM > o roteamento de chamada > o relatório do plano de rota.

2. O achado e você do clique encontrarão um relatório similar a este:

3. Verifique para ver se há todo o DN unassigned. Se há algum, suprima daqueles Ramais ou então a escala atribuída será esgotada e os telefones não se registrarão.

os telefones 89xx/99xx não obtêm um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através do DHCP

Determinados servidores DHCP não fazem como o grande tamanho do pacote do pacote de requisição DHCP 9900 e estão rejeitando-o. Os mesmos servidores DHCP não têm nenhuma edição que oferece alugueres aos telefones do 7900 Series.

Solução

Execute qualquer uma destas etapas a fim resolver a edição:

• Use um endereço IP estático.

• Verifique os ajustes do servidor DHCP a fim cancelar o comprimento e aceitar o pacote.

Nota: Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCth40710 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 112068