Voz e comunicações unificadas : Adaptadores de telefone analógico Cisco ATA 180 Series

Registrar ATA 186/187 com o gerente 6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Setembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as etapas para registrar um ATA com o server 6.x/7.x do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CM).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco unificou CM 6.x e mais tarde.

• Versão 3.2 (4) de Cisco ATA 186/187.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configuração

Execute estas etapas para registrar um ATA com Cisco unificou o CM.

1. Transfira o arquivo de firmware ata_03_02_04_sccp_090202_a.zip ATA da seção da transferência de software Cisco (clientes registrados somente).

2. Agora, você precisa de criar o arquivo ATADefault.cnf.xml. Copie esta configuração em um editor de texto e salvar a como ATADefault.cnf.xml. Seja certo ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do specifythe de seu servidor TFTP onde necessário.

<device>
    <devicePool>
    <callManagerGroup>
    <members>
    <member priority="0">
    <callManager>
    <ports>
    <ethernetPhonePort>2000</ethernetPhonePort>
    </ports>
    <processNodeName>IP ADDRESS OF YOUR TFTP SERVER</processNodeName>
    </callManager>
    </member>
    </members>
    </callManagerGroup>
    </devicePool>
    <loadInformation>ATA030204SCCP090202A.zup</loadInformation>
    <vendorConfig>
    <videoCapability>1</videoCapability>
    <spanToPCPort>0</spanToPCPort>
    </vendorConfig>
    </device>
  3. Instale todo o servidor TFTP apoiado Cisco em seu PC.

Nota: Assegure-se de que este PC esteja acessível do ATA.

4. Copie o arquivo de firmware e o arquivo do .xml no diretório raiz de tftp.

5. Alcance o ATA através do navegador da Web no endereço de http://IP do ATA 186/dev.

6. Especifique o trajeto do endereço do servidor de tftp no campo URL de Tftp.

7. Especifique o endereço unificado Cisco CM no campo CA0orCM0.

8. O clique aplica-se para que as mudanças tomem o efeito.

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

Não pode adicionar a segunda linha em CUCM a ATA 187

A edição é você não pode adicionar uma segunda linha em Cisco unificou o CM a ATA 187.

Os registros automáticos ATA 187 a Cisco unificaram o CM com dois endereços MAC. Um é o MAC address de sua tampa traseira, outro é MAC deslocado (por exemplo, o MAC é AABBCCDDEEFF, e o MAC deslocado é BBCCDDEEFF01). A fim resolver esta edição, você precisa de usar o MAC deslocado para fornecer a segunda porta de um DN.

Informações Relacionadas

Document ID: 112065