Sem fio : Controladores sem fio Cisco 5500 Series

Matriz de recurso de FlexConnect

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (24 Junho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento fornece a matriz de recurso para a característica de FlexConnect no controlador do Wireless LAN (WLC). Esta matriz de recurso aplica-se à liberação 7.0.116.0 da rede de Cisco Unified Wireless (CUWN) e mais tarde.

Nota: Antes de 7,2, FlexConnect foi chamado Híbrido COLHEITA (HREAP).

Contribuído por Nicolas Darchis, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Controle e abastecimento do protocolo dos pontos de acesso Wireless (CAPWAP)

• Configuração de AP de pouco peso e de Cisco WLC

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de rede 7.0.98.0 do Cisco Unified Wireless e mais tarde.

FlexConnect

FlexConnect é uma solução Wireless para disposições do escritório filial e do escritório remoto. Permite-o de configurar e controlar Access point em um ramo ou em um escritório remoto do escritório corporativo através de um link do Wide Area Network (WAN) sem o desenvolvimento de um controlador em cada escritório. Os Access point de FlexConnect podem comutar o tráfego de dados do cliente localmente e executar a authenticação do cliente localmente. Quando são conectados ao controlador, podem igualmente enviar o tráfego de volta ao controlador. FlexConnect é apoiado somente nestes componentes:

• 1130AG, 1140, 1240AG, 1250, AP801, 3500I, 3500E, 3600, 1040, e AP 1260 Access point

• Cisco dobra 7500, Cisco 5500, 4400, e controladores do 2500 Series

• Interruptor integrado 3750G do controlador do Wireless LAN do catalizador

• Cisco WiSM e WiSM2

• Módulo de rede do controlador para o Roteadores dos Serviços integrados

A próxima seção esboça a matriz de recurso de FlexConnect.

Matriz de recurso de FlexConnect

Legado e novos recursos em 7.0.116.0 e mais tarde

Segurança - Cliente

Segundo os modos e os estados, o apoio da Segurança no FlexConnect varia. Esta tabela resume os recursos de segurança apoiados.

WAN acima (interruptor central)WAN acima (switching local)WAN para baixo (autônomo)
Abra/WEP estáticoSimSimSim
WPA-PSKSimSimSim
802.1x (WPA/WPA2)SimSimSim
Autenticação de MACSimSimNão
Vaguear rápido CCKMSimSimSim, para clientes conectados. Não, para clientes novos.

Segurança - Infraestrutura

WAN acima (interruptor central)WAN acima (switching local)WAN para baixo (autônomo)
Dados DTLSimN/AN/A
EAP local (PULO EAP-FAST)Sim em 7.0.116Sim em 7.0.116Sim
Raio alternativoSim em 7.0.116Sim em 7.0.116Sim
MICSimSimN/A

Segurança

Segundo os modos e os estados, o apoio da Segurança no FlexConnect varia. Esta tabela resume o legado e os recursos de segurança novos apoiados com versão 7.0.116.0 WLC e mais tarde.

WAN acima (interruptor central)WAN acima (switching local)WAN para baixo (autônomo)
awIPSSimSimNão
Rogue, IDSSimSimNão
MFP (cliente, infraestrutura)SimSimNão
SSCSimSimN/A
RLDPTrabalho de maio segundo saltos, velocidade MACILENTOTrabalho de maio segundo saltos, velocidade MACILENTONão
OKC rápidos vagueiamSimSimNo(1)
AUTH do Local de FlexConnectN/ASimSim

Ultrapassagem AAA

SimSim

Sim

ACL estático

Raio ACL

Sim

Não

Yes(2)

Não

Yes(2)

Não

Obstrução P2PSimSimSim
Apoio da malha LSCN/AN/AN/A
BYODSimSim (7.2.110.0)

Não

Conformidade PCI para pacotes vizinhosSimSimNão
Apoio de Rússia DTLSimN/ANão
OLMO do wIPSSimSimNão
Clientes do limite pelo WLANSimYes(3)Não
Clientes do limite pelo rádioSimSimSim
Política da exclusão do clienteSimYes(3)Não

(1) sim para os clientes que têm o assoc no modo conectado.
(2) FlexConnect ACL deve ser usado.
(3) Os limites/exclusão feita pelo WLC assim que pelo cliente serão deauth após um Assoc bem sucedido Resp.

Voz & vídeo

Esta tabela alista o legado e a Voz & os serviços de vídeo novos apoiados com versão 7.0.116.0 WLC e mais tarde com FlexConnect.

De WAN Senhora 100 RTT acima (interruptor central)De WAN Senhora 100 RTT acima (switching local)WAN para baixo (autônomo)
VozSim com a Senhora RTT 100Sim com a Senhora RTT 100Sim com a Senhora RTT 100
Sim com a Senhora RTT 900 (com CCKM e OKC)Sim com a Senhora RTT 900 (com CCKM e OKC)
QoS Markings(2)SimSimSim
UPSDSimSimSim
Diagnósticos da VozSimSimNão
Medidor da VozSimSimNão
TSPEC /CACSim? não CCXSim? não CCXNão
Sim? CCX(3)Sim? CCX(3)

(2) incluem ambas as marcações dscp/dot1p.
(3) CAC no WLC, deauth na falha vagueando.

Serviços

Esta tabela alista o legado e os serviços novos apoiados com versão 7.0.116.0 WLC com FlexConnect.

WAN acima (interruptor central)WAN acima (switching local)WAN para baixo (autônomo)
Webauth internoSimSimN/A
Webauth externoSim (7.2.110.0)Sim (7.2.110.0)N/A
CleanAir (SI em 3500)SimSimN/A
Multicast-unicast (Videostream)SimN/AN/A
LocalSim com limitação BW/ScaleSim com limitação de BW /ScaleN/A
RRMSimSimNão
NG RRM? Agrupamento da estática RFYes(1)Yes(1)Não
O SE conecta (a actualização de Cleanair)SimSimNo(2)
Realce S60SimSimNão

(1) todas as exigências específicas RRM aplicam-se (pelo menos 4 AP para o TPC).
(2) sim para autônomo após o desligamento do WLC mas do não para a repartição.

Infraestrutura

WAN acima (interruptor central)WAN acima (switching local)WAN para baixo (autônomo)
Clientes passivosNãoSimSim
SyslogSimSimSim
CDPSimSimSim
Link do clienteSimSimNão
Imagem PreDownload APSimSimNão
Upgrade da imagem esperta de FlexConnect APSimSimYes(1)
Actualizações do domínio da regularidade AP (o Chile)SimSimSim
Associação VLAN/mcast Optim.SimN/AN/A
Malha? 24 regressoN/AN/AN/A
Apoio de Cisco WGB *NãoNãoNão
Apoio da 3ª parte WGBSimSimSim
Proxy do AUTH da WebSimSimNão
Aumento do grupo de FlexConnect APSimSimSim
Tolerância de defeito do clienteN/ASimN/A
Opção de DHCP 60SimSimSim
DFS/802.11hSimSimSim
Grupo VLAN APSimN/AN/A

(1) fornecido se o mestre AP é promovido já e o escravo AP é actualizado com seu mestre AP.
* O WGB da terceira trabalhará mas nenhum cliente atrás da 3ª parte WGB não receberá um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT a menos que você o configurar para ser estático.

Mobilidade/encenações vagueando

Configuração WLANSwitching localInterruptor central
CCKMPMK (OKC)OutroCCKMPMK (OKC)Outro
Mobilidade entre o mesmo grupo do cabo flexívelJejuam Roam(1)Jejuam Roam(1)Completamente Authentic(1)Rápido vagueieRápido vagueieAUTH completo
Mobilidade entre o grupo diferente do cabo flexívelCompletamente Authentic(1)Jejuam Roam(1)Completamente Authentic(1)AUTH completoRápido vagueieAUTH completo
Mobilidade inter do controladorN/AN/AN/AAUTH completoRápido vagueieAUTH completo

(1) o WLAN fornecido é traçado ao mesmo VLAN (mesma sub-rede).

Comunidade de Suporte da Cisco - Conversas em Destaque

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas. Eis aqui algumas das conversas mais importantes apresentadas em nosso fórum.

Document ID: 112042