Unified Computing : Cisco UCS Manager

Verificações da configuração de inicialização para o UCS

Introdução

Este documento explica como usar o UCS carreg a característica e os comandos executar rapidamente a verificação do Status de Configuração.

O UCS carreg a característica permite os usuários executem rapidamente uma verificação superficial a fim assegurar-se de que a lâmina esteja configurada corretamente para permitir que o BIOS continue. A verificação da configuração de inicialização da vontade é verificar a configuração CPU e DIMM. Esta verificação ajuda usuários rapidamente a debugar problemas de inicialização.

Cisco UCS fornece diversas ferramentas para ajudar em verificações da configuração de inicialização da vontade. Estas ferramentas consistem em: o estado da mostra da linha de comando e os comandos show post assim como o CARGO do status geral, das falhas, e da opinião do GUI de gerenciador UCS resultam.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você:

• Tenha um conhecimento em funcionamento do software e do hardware da lâmina do server de Cisco UCS.

• Seja familiar com os componentes e a topologia de Cisco UCS.

• Seja familiar com o aplicativo de Cisco UCS Manager.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Computing System (UCS).

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

O UCS carreg a característica fornece verificações da configuração para o CPU e o DIMM. Nesta seção, você é presentado com a informação com configuração exigida CPU e DIMM.

Configuração exigida CPU (para ser executado)

• B200/B250 — A obrigação do mais baixo número CPU esta presente

• B440 — (Os dois mais baixos) os soquetes do processador CPU1 ou CPU2 devem ser instalados para que o cartão seja executado. Se o CPU1 ou CPU2 são instalados e trabalhos, toda a outra combinação é executado.

Nota: A partir de agora, Cisco apoia a somente configuração de 2 ou de 4 CPU.

• A harmonização CPU não é reforçada.

Configuração exigida DIMM (para ser executado)

• B200/B250 — O DIMM no A0, no B0 ou no C0 deve ser povoado.

• B440 — Um combinou pares DIMM no CPU1 ou no CPU2. O DIMM no mais baixo banco de todo o canal com CPU atual deve ser povoado.

• A harmonização DIMM não é exigida. Por exemplo, não há nenhuma exigência instalar uniformemente o DIMM através do CPU.

Como executar a verificação da configuração

• Status geral

• Falhas

• Resultados do Self-Test de PowerOn da vista (CARGO)

Diagrama de Rede

Esta é uma topologia típica usada com Cisco Unified Computing System (UCS):

Encenações — Verificação da configuração

Verifique o status geral primeiramente, a seguir verifique falhas e resultados do CARGO.

Verifique o status geral

A primeira coisa a verificar é o status geral. Esta característica em Cisco UCS permite que os usuários verifiquem rapidamente o status geral do server. Esta seção explica como ver o status geral e como olha como quando o UCS detecta falhas CPU ou DIMM. Conclua estes passos:

1. Entre ao Cisco UCS Manager.

2. No painel de navegação, escolha a aba do equipamento.

3. Escolha server do equipamento > do chassi > do number> do chassi, e escolha então o server que você gostaria de verificar o status geral.

4. Na placa do trabalho à direita, escolha o tab geral. Você vê o status geral: no estado.

5. Em uma condição normal, o status geral deve ser indicado está bem.

6. Se a lâmina não está configurada apropriadamente e o UCS detecta falhas CPU ou DIMM, mostra cálculo-falhado. O UCS com o status geral cálculo-falhado é mostrado nesta figura.

7. Você pode igualmente verificar o status geral se você emite o comando show status.

Verifique detalhes das falhas

Você pode ver detalhes do estado para uma lâmina do server. Esta seção explica como ver os detalhes do estado e critica a descrição. Se o UCS detecta parte dos CPU/DIMM inoperáveis, as mostras do status geral degradadas. Como mostrado aqui, o gerente UCS indica a lâmina está no status geral degradado. Conclua estes passos:

1. Entre ao Cisco UCS Manager.

2. No painel de navegação, escolha a aba do equipamento.

3. Escolha server do equipamento > do chassi > do number> do chassi, e escolha então o server que você gostaria de verificar o status geral.

4. Na placa do trabalho à direita, escolha o general. Verifique para ver se há o status geral sob o estado.

5. Escolha o indicador da opinião dos detalhes do estado a fim verificar os detalhes do estado.

6. Clique a aba das falhas a fim ver as falhas descrição e detalhes.

7. O status detalhado igualmente pode ser visto se você usa o comando dos detalhes do estado da mostra.

Resultados do CARGO da vista

Você pode ver todo o erro recolhido durante o processo do Self-Test de potência sobre para uma lâmina do server. Esta seção explica como ver os resultados do CARGO. Conclua estes passos:

1. No painel de navegação, clique a aba do equipamento.

2. Na aba do equipamento, escolha o equipamento > os server do chassi > do number> do chassi.

3. Escolha o server para que você quer ver os resultados do CARGO.

4. Na placa do trabalho, clique o tab geral.

5. Na área das ações, clique resultados do CARGO da vista.

O CARGO resulta caixa de diálogo alista os resultados do CARGO para a lâmina do server.

6. Clique a APROVAÇÃO a fim fechar a caixa de diálogo dos resultados do CARGO.

7. Você pode igualmente ver resultados do CARGO se você usa o comando show post.

Informações Relacionadas

Document ID: 112002