Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Incapaz de permitir a notificação S TP para os usuários que usam o BASTÃO

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Unity Connection pode notificar um usuário de mensagens novas chamando um telefone ou um biper. Adicionalmente, você pode estabelecer a conexão para enviar notificações de mensagem sob a forma dos mensagens de texto aos pagers de texto e aos celulares texto-compatíveis usando o S TP. Este documento descreve o problema e a solução relativos a permitir a notificação do mensagem SMTP para usuários através da ferramenta de administração de grande escala (BAT) do Cisco Unity Connection.

Pré-requisitos

Requisitos

Para permitir a conexão de enviar notificações do mensagem de texto usando o S TP, seu servidor de conexão deve ser configurado às mensagens de relé através de um host esperto. Se a conexão é configurada para entregar notificações do mensagem de texto mas não foi configurada às mensagens de relé a um host esperto, a tentativa da notificação falha e um recibo do nondelivery (NDR) é enviado ao sistema de transferência de mensagens da conexão e distribuído então, à revelia, à lista de distribuição dos mensagens não entregue.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Connection 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Incapaz de permitir a notificação do mensagem SMTP através do BASTÃO

O Cisco Unity Connection pode notificar um usuário de mensagens novas chamando um telefone ou um biper. Adicionalmente, você pode estabelecer a conexão para enviar notificações de mensagem sob a forma dos mensagens de texto aos pagers de texto e aos celulares texto-compatíveis usando o S TP.

A seguinte seção descreve a solução para permitir a notificação do mensagem SMTP para usuários através da ferramenta de administração de grande escala (BAT) do Cisco Unity Connection.

Solução

O BASTÃO permite que você crie, atualize, e suprima de contas ou de contatos de sistema de usuário múltiplo importando a informação contida em um arquivo do Comma Separated Value (CSV). Além, permite que você exporte a informação sobre usuários ou contatos de sistema do Cisco Unity Connection a um arquivo CSV. Igualmente permite que você atualize contas de usuário do Cisco Unity Connection (com ou sem correios de voz) com informação de um arquivo CSV.

Estas etapas descrevem como permitir a notificação do mensagem SMTP para usuários com uma caixa postal na conexão de unidade usando o BASTÃO:

1. Exporte toda a informação sobre o usuário para um arquivo CSV.
  2. Edite o arquivo CSV.
  3. Atualize contas de usuário após ter feito as mudanças no arquivo CSV.

Edit maioria não tem a opção a aumentar atualização o campo do “texto de mensagem” sob dispositivos da notificação S TP. Contudo, a fim enviar uma mensagem no campo do “texto de mensagem” a todos os usuários, você pode emitir o statictext ajustado do tbl_notificationdevicesmtp da atualização do unitydirdb do dbquery do cuc da corrida = “texto de mensagem que você precisa” o comando sobre uma conexão do Shell Seguro (ssh) ao server da conexão de unidade, e este atualizará o campo para todos os usuários atuais.

Informação sobre o usuário da exportação a um arquivo CSV

O BASTÃO permite que você exporte a informação sobre todos os usuários (com ou sem correios de voz) do Cisco Unity Connection a um arquivo CSV. Execute estas etapas para realizar a tarefa:

1. Na administração do Cisco Unity Connection, expanda ferramentas, a seguir clique a ferramenta de administração de grande escala.

2. Na seção seleta da operação, escolha a exportação.

3. Na seção seleta do tipo de objeto, clique os usuários da opção com caixa postal para atualizar contas com caixas postais.:

4. Na seção de arquivo seleta, no campo do arquivo CSV, entre no caminho cheio do arquivo aplicável.

5. Clique em Submit.

Nota: A página de sumário indica os resultados quando a operação terminou. Para ver o arquivo CSV da exportação, arquivo de objetos da exportação da opinião do clique.

6. Salve o arquivo.

Nota: Pode aparecer com um formato do arquivo diferente. Em caso afirmativo, mude-a manualmente ao formato .csv. Agora o arquivo com toda a informação sobre o usuário está pronto.

Edite o arquivo CSV

Execute estas etapas para permitir o dispositivo da notificação S TP:

1. Abra o arquivo CSV, que salvar com informação sobre o usuário.

2. Navegue à coluna nomeada Active_TextPager1 e mude o valor de 0 a 1 para cada usuário para quem você quer permitir o dispositivo da notificação.

3. Navegue à coluna nomeada SmtpAddress_TextPager1 e adicionar o endereço email que você quer cada usuário ter.

4. Uma vez que você atualizou o arquivo .csv com a informação que você quer, salvar a, e execute então as etapas na seção para atualizar as contas de usuário com as entradas novas que executam as seguintes etapas mencionadas abaixo.

Atualize contas de usuário após ter feito mudanças no arquivo CSV

O BASTÃO permite que você atualize contas de usuário do Cisco Unity Connection (com ou sem correios de voz) com informação de um arquivo CSV.

Execute estas etapas para realizar a tarefa:

1. Na administração do Cisco Unity Connection, expanda ferramentas, a seguir clique a ferramenta de administração de grande escala.

2. Na seção seleta da operação, clique a atualização.

3. Na seção seleta do tipo de objeto, clique os usuários da opção com caixa postal para atualizar contas com caixas postais.

4. Na seção de arquivo seleta, no campo do arquivo CSV, entre no caminho cheio do arquivo de entrada que CSV você apenas alterou.

5. No campo falhado do nome de arquivo dos objetos, entre no caminho cheio ao arquivo de relatório falhado dos objetos. Isto cria um arquivo que receba erros se alguma falha ocorre durante a atualização.

6. Clique em Submit.

Nota: GOLPEIE contas de usuário das atualizações e indique a página de sumário quando a operação terminou. Se a operação conduz a quaisquer falhas, você pode imediatamente inspecionar o arquivo de relatório de objetos falhado quando você clica a transferência o arquivo de objetos falhado.

Incapaz de adicionar o usuário do volume (BASTÃO) no Cisco Unity Connection

Uma edição ocorre ao criar um usuário com o BASTÃO.

Solução - Construa os arquivos CSV da entrada no Cisco Unity Connection 8.x

GOLPEIE os apoios somente UTF-8 e codificação do jogo de caracteres UTF-16 para o texto no arquivo CSV.

A fim construir rapidamente um arquivo CSV da entrada, você pode usar o BASTÃO para exportar o tipo aplicável de usuário, de contato, de lista de distribuição do sistema, de membros da lista de distribuição do sistema, ou de contas unificadas da Mensagem, e usa o arquivo CSV das saídas resultante como um molde.

O exemplo abaixo mostra um arquivo CSV para criar usuários do correio de voz. Estas etapas foram executadas a fim construir o arquivo:

1. Os usuários do correio de voz foram exportados para um arquivo CSV.

2. As colunas indesejáveis e os dados foram removidos do arquivo.

3. A coluna de TemplateAlias e os dados aplicáveis foram adicionados

Nota: Os dados para o DisplayName - um campo opcional - faltam para diversos usuários.

Exemplo do arquivo de entrada CSV para criar usuários do correio de voz:

Alias,DisplayName,FirstName,LastName,TemplateAlias,Extension,ListInDirectory
iwinkler,"Winkler, Ian",Ian,Winkler,VoiceMailUserTemplate,5321,1
jsmith,,John,Smith,VoiceMailUserTemplate,5126,1
cjones,"Jones, Cris",Cris,Jones,VoiceMailUserTemplate,5249,1
dalbert,,Dan,Albert,VoiceMailUserTemplate,5299,1
jlee,"Lee, Jane",Jane,Lee,VoiceMailUserTemplate,5324,1
jthompson,"Thompson, Jim",Jim,Thompson,VoiceMailUserTemplate,5029,1
swong,"Wong, Sara",Sara,Wong,VoiceMailUserTemplate,5260,1
rhunter,"Hunter, Russ",Russ,Hunter,VoiceMailUserTemplate,5229,1
cashmore,,Carol,Ashmore,VoiceMailUserTemplate,5403,1
lcarson,"Carson, Lauren",Lauren,Carson,VoiceMailUserTemplate,5999,1

Informações Relacionadas

Document ID: 112031