Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Incapaz de suprimir do usuário do Cisco Unity Connection

4 Dezembro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (3 Novembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve etapas da definição quando o usuário é incapaz de suprimir de usuários do Cisco Unity Connection.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Connection 2.x/7.x/8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: A operação não pode ser terminada porque o objeto está no uso

O administrador do Cisco Unity Connection recebe um destes Mensagens de Erro quando tenta suprimir do usuário do Cisco Unity Connection:

• A operação não pode ser terminada porque o objeto está no uso

Ou

• Erro: java.lang.NullPointerException

Solução

O usuário foi designado como o destino para um tratador de chamada do “ação da entrada atendimento” e o tratador de chamada é suprimido então. Isto causa o registro da ação do atendimento que representa a ação da entrada do atendimento para tornar-se orfandade. O registro orfandade da ação do atendimento provê o usuário, que impede que o usuário esteja suprimido.

Execute estas etapas a fim encontrar os registros órfãos da ação do atendimento e removê-los assim que o usuário pode ser removido:

Da conexão de unidade CLI, execute estas perguntas:

1. Para cada usuário que não pode ser suprimido, emita esta pergunta do CLI que substitui o usuário aliás com o “UserAlias”: execute o objectid seleto do unitydirdb do dbquery do cuc do tbl_callaction onde targethandlerobjectid DENTRO (callhandlerobjectid seleto do vw_subscriber onde alias='UserAlias).

2. Para cada objectid da ação do atendimento retornou por etapa 1, emitem esta pergunta do CLI que substitui o objectid com o objectid da ação do atendimento retornada: execute a supressão do unitydirdb do dbquery do cuc do tbl_callaction onde objectid='267db053-fff2-488c-af1d-98b3c70e5ea5.

3. Suprima do usuário na administração do Cisco Unity Connection.

Também, refira a restauração do administrador e das senhas de segurança.

Erro: Não sincronizam usuários

Com Cisco Unity Connection 7.1/8.x, você é incapaz de suprimir de um usuário. Mais, quando você tentar sincronizar um usuário, não são sincronizados usuários: o Mensagem de Erro username é recebido. Em alguns casos, o botão Delete Button é não disponível.

Solução

Da conexão de unidade CLI, emita estas perguntas:

1. Emita este comando a fim obter a identificação de objeto do usuário:

run cuc dbquery unitydirdb SELECT ObjectId from vw_User WHERE Alias = 'alias'

2. Agora, emita este comando a fim suprimir do usuário:

run cuc dbquery unitydirdb EXECUTE PROCEDURE csp_UserDelete
    (pObjectId = 'Object id from the above command')

Erro: Não autorizado

Ao tentar suprimir de um usuário no Cisco Unity Connection 8.5, o Mensagem de Erro não autorizado é recebido.

Solução

Este erro ocorre porque a conta a que você é entrado tem somente o papel de administrador do privilégio do usuário. A fim suprimir do usuário, atribua o papel do administrador de sistema à conta. Para mais informação, refira a identificação de bug Cisco CSCtn59526 (clientes registrados somente).

Incapaz de importar usuários excluído

Em um sistema autônomo do Cisco Unity Connection integrado com um gerente das comunicações unificadas de Cisco através do AXL, é possível suprimir de usuários importados com a ferramenta de administração de grande escala (BAT). Quando isto é feito, os usuários excluído estão já não disponíveis para a re-importação.

Isto ocorre na versão 2.x e mais recente autônoma de Cconnection do Unity, mas é fixado em 7.1(2). Não ocorre em sistemas co-residente desde que você não pode usar o BASTÃO para suprimir de usuários. Isto acontece porque quando os usuários foram suprimidos com BASTÃO, sua entrada na tabela de banco de dados que os traçou a um usuário do gerente das comunicações unificadas de Cisco não foi atualizada. Há um comando CLI novo que vá completamente e remova estes registros, fazendo lhe a re-importação possível os usuários.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsy32273 (clientes registrados somente).

Solução

Para evitar este problema, usuários da supressão através da página da web de administração. Se há os usuários que podem já não ser importados, emita este comando CLI (disponível em 7.1(2) e mais alto):

utils cuc users bulk_clean_orphans mapentries

Incapaz de suprimir de usuários na conexão de unidade

Incapaz de suprimir de usuários do banco de dados da conexão de unidade.

Solução

Isto poderia ser devido às referências ao usuário de quem você gostaria de suprimir. Conclua estes passos:

1. Execute esta pergunta a fim encontrar as referências ao usuário:

run cuc dbquery unitydirdb select * from vw_subscriberreference where
    objectid IN (select objectid from vw_subscriber where fn_tolower(alias) =
    fn_tolower('UserAlias'))

2. Uma vez que você conhece todas as referências ao usuário; você pode remover as referências usando o GUI e suprimir do usuário.

Também, refira a identificação de bug Cisco CSCts28305 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 112030