Ferramenta de upgrade do gerente das comunicações unificadas (CallManager)

18 Outubro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (24 Setembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução
Diretrizes de uso
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Esta ferramenta é usada para identificar as etapas necessárias atualizar seu dispositivo Cisco Unified Communications Manager.

A ferramenta de upgrade CUCM está sendo mantida já não.  Refira por favor a matriz de compatibilidade do software de gerenciador das comunicações unificadas (pdf) e os Release Note para as versões as mais atrasadas de CUCM e de informação de upgrade.

Diretrizes de uso

Escolha a versão que você uprading de e a versão você está promovendo a.

Versão atual
Versão de destino

Nota: Se uma versão não é alistada na lista de drop-down da versão de destino, uma elevação a essa versão não está apoiada da versão atual que você escolheu. Você precisará de prover a matriz de compatibilidade do software de gerenciador das comunicações unificadas de Cisco para determinar um caminho de upgrade da multi-etapa que permita que você obtenha sua versão do destino desejado.

Document ID: 112017