Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

O indicador de espera de mensagem não está funcionando no Cisco Unity Connection

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute como resolver problemas do Indicador de Espera de Mensagem no Cisco Unity Connection 7.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity Connection 7.x.

• Gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Eventos que provocam o Cisco Unity Connection para desligar MWI sobre e

Estes eventos provocam o Cisco Unity Connection para desligar MWI sobre e:

• Quando uma mensagem para um usuário chega no armazenamento de mensagens do Cisco Unity Connection, o Cisco Unity Connection notifica o sistema de telefone para girar sobre um MWI no telefone para esse usuário.

• O MWI permanece sobre mesmo depois que o usuário escuta a mensagem. Permanece sobre até que a mensagem estado salvar ou suprimido. Uma vez que a mensagem salvar ou é suprimida, o Cisco Unity Connection notifica o sistema de telefone para desligar o MWI no telefone.

• Quando os MWI são sincronizados, o Cisco Unity Connection pergunta o armazenamento de mensagens para determinar o estado dos MWI em todos os telefones, e restaura os MWI aplicáveis.

Problema

Os MWI não gerenciem de ligar/desligar como esperado para os eventos que são provocados do Cisco Unity Connection.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Execute o teste da configuração de telefonia da verificação:

1. Na administração do Cisco Unity Connection, dos links relacionados aliste no canto superior direito de toda a página das integrações de telefonia, configuração de telefonia seleta da verificação e o clique vai.

Nota: Se o teste não é bem sucedido, a execução da tarefa resulta indicadores umas ou várias mensagens com passos de Troubleshooting. Execute o teste outra vez depois que você corrige os problemas.

2. No indicador dos resultados da execução da tarefa, clique perto.

2. Escolha integrações de telefonia > portas na página de administração do Cisco Unity Connection e verifique estes artigos:

• Confirme que há as portas de mensagem de voz para a integração do sistema de telefone que são atribuídas para enviar pedidos MWI.

• Confirme que as portas de mensagem de voz que são atribuídas para enviar pedidos MWI estão permitidas.

• Confirme que um número adequado de portas de mensagem de voz para a integração do sistema de telefone está atribuído para enviar pedidos MWI. Se não, as portas podem potencialmente ser demasiado ocupadas discar para fora imediatamente a fim desligar MWI sobre e.

• Confirme que um grupo de porta separado existe para enviar pedidos MWI à unidade do mestre PIMG/TIMG.

3. Confirme que os grupos de porta para a integração do sistema de telefone permitem MWI. A fim ver a caixa de verificação dos indicadores de espera de mensagem da possibilidade, vá à administração da conexão e clique integrações de telefonia > grupo de porta > princípios do grupo de porta.

4. Confirme que os ajustes estão corretos para o MWI no campo de extensão e o MWI fora do campo de extensão. Para ver Cisco unificou ajustes CM, na administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco, correio de voz do clique > espera da mensagem.

5. Confirme que o MWI está permitido para o usuário. A fim ver a caixa de verificação permitida, vá à administração da conexão e clique usuários > usuários > indicadores de espera da Mensagem.

6. Confirme que os Ramais que gerenciem MWI sobre e esteja no mesmo Calling Search Space que contém os telefones e as portas de correio de voz.

De um telefone, discar a extensão que gerencie sobre o MWI. Se você ouve a reordenar tom, a extensão para girar sobre MWI não está atribuída ao Calling Search Space correto em Cisco unificou a administração CM. Se você não ouve a reordenar tom, mas o MWI não está girado de ligar/desligar, um plano de rota pode causar o problema.

Nota: A fim ver o Calling Search Space para as extensões de MWI, vá a Cisco unificou a administração CM e o correio de voz do clique > a espera da mensagem.

7. Reinicie o serviço do notificador.

8. Se estas etapas não resolvem o problema no MWI, permita traços macro para MWI.

Nota: Também, refira a identificação de bug Cisco CSCtf46676 (clientes registrados somente) para a informação adicional.

O processamento MWI/Notifications pôde parar após o SBR

A notificação falha em algum momento do tempo em um conjunto do Cisco Unity Connection quando um nó é não disponível para uma quantidade de tempo. Isto ocorre depois que a rede recuperou e processo da recuperação do Separação-cérebro da conexão (SBR) terminou quando uma carga significativa estava ainda no sistema.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Navegue à página da utilidade do Cisco Unity Connection.

2. Pare o serviço do notificador da conexão.

3. Comece o serviço do notificador da conexão.

Nota: Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCtn05523 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 111997