Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Conexão de unidade: Incapaz de usar o Assistente de comunicação pessoal de Cisco (CPCA) para escutar mensagens

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Personal Communications Assistant (PCA) é o portal que fornece o acesso às ferramentas da Web do Cisco Unity Connection para que os usuários controlem mensagens e preferências pessoais no Cisco Unity Connection. Este documento descreve como pesquisar defeitos as edições que ocorrem quando você usa o Assistente de comunicação pessoal de Cisco (CPCA) para escutar mensagens.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Connection 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O PC cliente pendura por aproximadamente 10-30 segundos em que você usa Quickplay

Problema

Quando você lança a caixa de entrada do Cisco Unity e seleciona o aplicativo de Quickplay a fim jogar um mensagem de voz, uma caixa de diálogo aparece com este Mensagem de Erro:

Quickplay está preparando a gravação para o playback, espera por favor. Gravação da proteção/carga.

O mensagem de voz joga, mas o Mensagem de Erro continua a indicar na tela por aproximadamente 30 segundos. Durante este tempo, seu PC pendura. Uma vez que a caixa de diálogo do Mensagem de Erro se fecha, você pode usar seu PC normalmente.

Esta edição parece ocorrer somente sob estas condições:

• Quando você entrar ao CiscoPCA/caixa de entrada de unidade

• Quando você usar o aplicativo de Quickplay primeiramente o tempo depois que você entra

Depois que as edições ocorrem para o primeiro, todo o uso mais adicional de Quickplay na caixa de entrada trabalha corretamente.

Esta edição é documentada igualmente é a identificação de bug Cisco CSCte39908 (clientes registrados somente).

Solução

Use uma destas soluções a fim resolver a edição:

• A fim usar o aplicativo de Quickplay, desinstale sua versão atual do ambiente de tempo de execução de Java, e instale a versão 1.6.0.7. A versão 1.6.0.7 do ambiente de tempo de execução de Java é uma das versões JRE que parece trabalhar bem com o aplicativo de Quickplay.

• Não use o aplicativo de Quickplay. Em lugar de, clique do campo a fim lançar o mestre dos media e escutar a mensagem.

Incapaz de usar Quickplay para escutar mensagens nos artigos suprimido

Problema

Você registra no CiscoPCA, na caixa de entrada de unidade seleta, e nos artigos suprimido da opinião do clique. Nos artigos suprimido, você clica o orador de Quickplay para a mensagem desejada, mas a mensagem não é jogada.

A edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCte36779 (clientes registrados somente).

Solução

Como uma ação alternativa para esta edição, clique do campo para jogar a mensagem com mestre dos media.

Erro ao alcançar Cisco PCA a fim escutar mensagens do correio de voz

Problema

Ao tentar alcançar Cisco PCA a fim escutar mensagens do correio de voz, este Mensagem de Erro é recebido:

Could not Create a phone playback session.
The reported error is: E_INVALID_PHONE_NUMBER

Solução

Isto pode acontecer devido a uma edição das Javas. Você pôde precisar de promover Javas à versão a mais atrasada.

PCA não capaz de encontrar a página

Problema

Você está experimentando as edições que vão ao Web page do CiscoPCA usando a entrada de DNS. Mais, você gostaria de fornecer o acesso aos usuários do cliente à caixa de entrada da Web usando um nome e não um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Solução

Termine estas etapas a fim estabelecer os servidores DNS no UC e resolver este problema:

1. Entre à conexão de unidade com o admin CLI.

2. Emita o comando primary dns da rede do grupo.

Nota: Você receberá um de advertência indicando que este invalidará sua licença. Escolha sim a fim continuar.

3. Recarregue o server para que a mudança tomam o efeito.

4. Depois que as repartições do server, emitem o comando show status a fim verificar mesmo se o MAC address da licença mudou de fato.

Nota: Se o MAC address mudado, abre um novo caso com a equipe licenciando e os tem re-host seu arquivo de licença para usar o MAC address novo. Então, instale o arquivo de licença novo e teste seus ajustes novos.

Informações Relacionadas

Document ID: 111903