Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Edição mestra da barra do controle dos media com Unity 7.x

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos edições da barra do controle do mestre dos media do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 5.X, 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema: “X vermelho” na barra do controle do mestre dos media

Você não pode controlar arquivos de media com a barra do controle do mestre dos media e a barra do controle do mestre dos media não funciona corretamente. A placa está vazia com um vermelho pequeno “x” que indique que esta seção não carregou.

Ou

Quando você tenta alcançar o Cisco Unity PCA, o início de uma sessão falhou porque Cisco PCA MediaMaster não foi encontrado que o Mensagem de Erro aparece. Contudo, a classe de AvMediaMasterCtrl aparece no dobrador de arquivos de programa transferido, e se é suprimido, reaparece lá.

Solução 1

Siga estes passos para resolver esse problema:

Nota: Todas estas etapas exigem uma conta de administrador.

1. Obtenha o arquivo do táxi do Cisco Unity:

http:// <UnityServer>/ciscopca/controls/MediaMasENU.cab

2. Extraia o arquivo do táxi.

3. Copie estes cinco arquivos ao dobrador de C:\WINNT\system32:

• AvTrapConnectionHolderSvr.exe

• AvTsmSl.dll

• Avvox.acm

• AvWavSl.dll

• sl_g729a.acm

4. Copie estes dois arquivos ao %SystemRoot% \ arquivos de programa transferidos:

• avmediamasterctrl.ocx

• mediamas.inf

Nota: O dobrador de arquivos de programa transferido é uma pasta de sistema, assim que a operação de cópia não é permitida em uma janela do Explorer de Microsoft Windows. Está permitida em um indicador do prompt do DOS com o comando copy quando você usa uma conta administrativa.

5. Emita o comando regsvr32 /s avmediamasterctrl.ocx no comando prompt do PC a fim registrar o controle activex ao Microsoft Internet explorer.

A barra do controle do mestre dos media trabalha agora.

Solução 2

Incorpore http:// < o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT >/CiscoPCA como a URL, e instale o controle ativo X do CiscoPCA um pouco do que da página da SAWeb.

Solução 3

Copie MediaMasENU.cab do CommServer \ cscoserv \ CiscoPCA \ controles ao CommServer \ Web, e substitua a versão desse arquivo já atual nesse diretório de destino.

Esta edição é documentada igualmente na identificação de bug Cisco CSCtd99678 (clientes registrados somente).

Erro mestre da barra do controle dos media: O server especificado não pode ser encontrado

Com Cisco Unity, a barra do controle do mestre dos media indica este erro: O server especificado não pode ser encontrado.

Solução

Esta edição pode ocorrer se os ajustes da barra do controle do mestre dos media usam uma conta admin do Cisco Unity em vez do nome do servidor ou do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Cisco Unity. A fim resolver a edição, certifique-se de que os ajustes da barra do controle do mestre dos media usam o nome do servidor ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT correto do server do Cisco Unity.

Problema: O mestre dos media do Unity não indica

Há uma edição ativa-x com o página da web Admin do Cisco Unity. A página APC não transfere o arquivo novo do mestre .cab dos media. Este Mensagem de Erro aparece: Windows obstruiu este software porque não pode verificar o editor MediaMasENU.cab

Solução

A edição é mencionada na identificação de bug Cisco CSCsv18289 (clientes registrados somente). Termine a ação alternativa destas etapas esta edição:

1. Escolha ferramentas > opções de internet no Microsoft Internet explorer.

2. Clique a ABA de segurança, e selecione o intranet local.

3. Clique o nível do costume. Indicadores deste indicador.

4. Para controles activex sem assinatura da transferência, mude o desabilitação para permitir.

Isto permite que o IE instale o mediamas.cab a próxima vez quando a página carrega.

Informações Relacionadas

Document ID: 111868