Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Pesquise defeitos o erro do Correio de voz visual

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute como resolver as edições relativas ao Correio de voz visual.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gerente 7.x/8.x das comunicações unificadas de Cisco

• Cisco Unity 7.x/8.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Não pode assinar dentro. Extensão incorreta ou PIN

Depois que você instala o Correio de voz visual a fim alcançar mensagens de voz do Cisco Unity, este Mensagem de Erro aparece: Não pode assinar dentro. Extensão incorreta ou PIN. Tudo trabalha quando você chama dentro do telefone com o Telephone User Interface (TUI).

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Termine estas etapas a fim recolher os arquivos GUSI:

1. No desktop de servidor do Cisco Unity, fazer duplo clique o ícone do depósito de Ferramentas do Cisco Unity.

2. No painel esquerdo sob ferramentas de relatório, fazer duplo clique a informação de sistema da unidade do recolhimento.

3. Execute a utilidade de informação de sistema do Cisco Unity do recolhimento.

4. Escolha um lugar para o arquivo .CAB que contém a informação de sistema do Cisco Unity.

5. O clique escreve para arquivar, e salvar a informação de sistema a um lugar especificado. Na maioria dos casos, o diretório padrão é sob \ CommServer \ SystemInfo \.

Nota: Esta utilidade recolhe a informação básica sobre a instalação do servidor local do Cisco Unity e o último valor de cinco dias de dados de registro do aplicativo e do evento do sistema. Esta informação é empacotada em um arquivo comprimido CAB que seja muito útil quando você pesquisa defeitos edições do Cisco Unity.

2. Verifique os ajustes do Cisco Unified Communications System para ver se há o Correio de voz visual.

3. Reinicie o serviço TFTP.

4. Reinicialize o telefone.

Se a edição ainda persiste, termine estas etapas a fim resolver a edição:

1. No server do Cisco Unity, escolha o começo > todos os programas > ferramentas administrativas > gerente do Internet Information Services (IIS).

2. Na janela de gerenciador dos serviços de Internet, escolha o NOME DO SERVIDOR (nome do server do Cisco Unity) > website padrão.

3. Sob a website padrão, clicar com o botão direito o site VMWS, e escolha propriedades.

4. Na aba da segurança de diretório, clique o botão Edit sob comunicações seguras.

5. No indicador das comunicações seguras, desmarcar a caixa do canal seguro da exigência (SSL).

Erro: O destino não é alcançável nem não pode ser encontrado.

Com Cisco Unity 8.x/CUCM 8.x, quando você conecta ao Correio de voz visual através do console do telefone, este Mensagem de Erro é recebido.

Destination is not reachable or cannot be found

Solução

Isto pode acontecer quando o CUCM a configuração do Correio de voz visual foi configurado parte de para usar o hostname em vez do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Cisco Unity. A fim resolver a edição, mude a configuração para usar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

O Correio de voz visual não trabalha e “contacte erro do seu administrador” aparece

Problema

Quando a chave da mensagem no telefone é pressionada o erro por favor contacte sua mensagem de erro de administrador aparece.

Solução

Este Mensagem de Erro é indicado se um usuário pressiona o botão Messages Button durante a instalação do serviço do Correio de voz visual. A fim resolver esta edição, peça que o usuário espere aproximadamente um minuto, até que o aplicativo do Correio de voz visual transfira. Peça então que o usuário pressione o botão Messages Button outra vez. Se o Correio de voz visual começa, o problema é resolved.

Os tubos aspiradores e os traços capturados encontraram que o nome de fornecedor do serviço era Cisco no arquivo .jad, e era diferente no gerente das comunicações unificadas de Cisco. Uma vez que foi mudado a Cisco, o Correio de voz visual trabalhou corretamente.

Somente o serviço do Correio de voz visual é incapaz disponível de alcançar os outros serviços

Problema

Quando você tem o serviço de VisualVoicemail como o serviço de telefone IP padrão, você entra ao Correio de voz visual e retira. Então a próxima vez quando você bate serviços, toma-o à mesma tela do início de uma sessão do Correio de voz visual.

Solução

A edição é se você escolhe o Correio de voz visual como um serviço de telefone IP e um início de uma sessão. Isto perde a funcionalidade para retornar aos outros serviços de telefone.

Quando você escolhe o tipo de serviço como mensagens, a seguir você obtém duas opções no telefone IP, que são correio de voz e Correio de voz visual. Você precisa de entrar ao Correio de voz visual. Escolha opções > vão à caixa de entrada audio do correio de voz. Então se você bate mensagens outra vez, você obtém as duas opções: Correio de voz e Correio de voz visual.

• Use mensagens para o Correio de voz visual. Uma vez que você é registrado no Correio de voz visual você pode ir à caixa audio do correio de voz se você prefere.

A razão é que quando você cria este serviço, o arquivo .jad atua uma substituição para as mensagens URL.

Neste caso, você pode escolher configurar este como um serviço de telefone IP e um início de uma sessão padrão ao Correio de voz visual depois que você escolhe o botão dos serviços. O .jad URL é traçado ainda com Correio de voz visual. É por isso quando você bate no agai dos serviços, você não obtém os outros serviços alistados. Mostra-lhe somente a tela de login para o Correio de voz visual.

Informações Relacionadas

Document ID: 111726