Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Pesquise defeitos edições do Correio de voz visual

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O aplicativo do Correio de voz visual é uma alternativa a um áudio, ou um Telephone User Interface (TUI), o serviço do correio de voz em que você usa a tela em seu telefone para trabalhar com seus mensagens de voz. Você pode visualizar a lista de suas mensagens e reproduzi-las. Você também pode criar, responder, encaminhar e excluir mensagens.

Este documento descreve como resolver algumas edições que ocorrem no aplicativo do Correio de voz visual.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco

• Versão 7.x/8.x do Cisco Unity Connection

• Telefone IP de Cisco 7962 SCCP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

“Mantenha-me assinado” na opção não aparece

O mantimento mim assinado na opção não aparece no indicador do início de uma sessão do aplicativo do Correio de voz visual (segundo as indicações da imagem abaixo). Consequentemente, você é incapaz de salvar suas extensão e senha.

Solução

A fim resolver esta edição, o acesso à Web deve ser permitido para os Telefones IP de modo que os aplicativos que usam o serviço de Web do correio de voz possam pôr em esconderijo a senha do Cisco Unity Connection.

Termine estas etapas a fim permitir o acesso à Web:

1. Abra a página de administração do Cisco Unity Connection, expanda o dobrador avançado, e escolha a administração da conexão.

A página de configuração da administração da conexão publica-se no painel correto.

2. Desmarcar o serviço de Web do correio de voz: Os aplicativos podem pôr em esconderijo a caixa de verificação de senha do Cisco Unity Connection, e clicam a salvaguarda.

3. Saída do telefone IP de Cisco 7962.

4. Na página de configuração da administração da conexão, verifique o serviço de Web do correio de voz: Os aplicativos podem pôr em esconderijo a caixa de verificação de senha do Cisco Unity Connection, e clicam a salvaguarda.

5. Vá ao telefone IP de Cisco 7962, e ao início de uma sessão ao serviço do Correio de voz visual.

6. Retire do serviço do Correio de voz visual.

7. Entre outra vez ao telefone IP de Cisco 7962, e verifique que o mantimento mim assinado na opção aparece.

Nota: Se uma língua a não ser o inglês é usada, assegure-se de que os dicionários os mais atrasados estejam carregados nos Telefones IP unificados Cisco, e termine-se estas etapas adicionais:

1. Ajuste o lugar do usuário ao inglês (Estados Unidos) e à salvaguarda.

2. Restaure os Telefones IP unificados Cisco a fim carregar o inglês (Estados Unidos).

3. Ajuste o lugar do usuário ao lugar e à salvaguarda desejados do usuário.

4. Restaure os Telefones IP unificados Cisco a fim carregar o lugar desejado do usuário.

Os toms DMTF não são enviados

Problema

Quando você responde aos correios de voz do Correio de voz visual, os toms DMTF não estão enviados à integração do telefone. A função da resposta do Correio de voz visual não envia toms DMTF à conexão. Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCto02358 (clientes registrados somente).

Solução

A ação alternativa é usar a função viva da resposta através da relação TUI.

Erro: Página não encontrada

Ao tentar alcançar o <Unity Connection_IP_Address>/midlets/VisualVoicemail/VisualVoicemail.jad URL http://, o PageNot encontrou que o Mensagem de Erro está recebido.

Solução

Certifique-se de que você adicionou o Correio de voz visual URL ao gerente das comunicações unificadas de Cisco. A fim fazer isto, vá ao dispositivo > aos ajustes > aos serviços de telefone seletos do dispositivo. Seleto adicionar novo e preste-o serviços de manutenção o server information>/midlets/VisualVoicemail/VisualVoicemail.jad do <voicemail URL = de http://. Também, certifique-se ajustar o parâmetro do voicemail_server na configuração de serviço ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em vez do nome do servidor.

CUC com erro do Correio de voz visual: Nenhuma linha disponível para jogar a mensagem

Com conexão de unidade 7.x/8.x e Correio de voz visual, quando tentar jogar o mensagem de voz através do correio de voz visual meados de-deixou, não joga a mensagem e indica estas mensagens no telefone:

Opening line
Checking connection
Retrying Connection
Checking Connection
Retrying Connection
Checking Connection
No line available to play message

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCti36481 (clientes registrados somente).

Solução

Ao configurar o Correio de voz visual em um conjunto de server do Cisco Unity Connection da publisher e subscriber em uma configuração ativo-ativa, você deve ter uma lista original da caça configurada para cada server do Cisco Unity Connection. Estas lista da caça devem ser configuradas diferentemente do que a lista que da caça você configurou para o serviço audio do correio de voz (TUI). Você deve adicionar a linha grupo para o servidor do publicador à lista da caça para o servidor do publicador.

Similarmente, você deve adicionar a linha grupo para o servidor de assinante à lista da caça para o servidor de assinante. Não adicionar a linha grupo para o servidor de assinante à lista da caça do servidor do publicador. Não adicionar a linha grupo do editor à lista da caça do servidor de assinante.

Incapaz de configurar o correio de voz visual

Problema

O usuário recebe este Correio de voz visual instala o erro: Instale a exceção: Nome faltante da série:.

Após isto, os cancelamentos da instalação.

Solução

A edição é causada devido a um espaço no nome do serviço sob o parâmetro de serviço. A fim resolver isto, navegue à administração CUCM > ao dispositivo > aos ajustes > aos serviços de telefone > ao achado > ao VisualVoicemail do dispositivo. Assegure-se de que o nome do serviço seja VisualVoicemail e não tenha nenhum espaço.

Depois que esta mudança é feita, pare e enfie o serviço TFTP. Então, restaure todos os telefones que estão usando o serviço do Correio de voz visual.

Incapaz de jogar a mensagem

Problema

O usuário tem o Cisco Unity Connection 8.x e tem o correio de voz visual 7.1.5 instalado em Cisco 7945 telefones. O usuário pode com sucesso entrar ao Correio de voz visual e ver a lista de mensagens disponíveis. Contudo, quando o usuário tenta jogar uma mensagem, o incapaz de jogar o erro de mensagem é indicado na parte inferior da tela do telefone acima das teclas de software.

Solução

A edição é causada pelos ajustes da velocidade das mensagens do playback. Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Da administração do Cisco Unity Connection, encontre a conta de usuário que tem a edição.

2. Do menu da edição, clique ajustes da mensagem do playback.

3. Na lista da velocidade da mensagem, clique a velocidade em que a conexão joga alertas aos usuários:

1. O mais rapidamente

2. Rápido

3. Normal

4. Lento

Nota: Use o Normal primeiramente.

4. Clique em Salvar.

Uma outra solução é restaurar a velocidade da mensagem que está sendo jogada atualmente ao ajuste da velocidade do playback da mensagem do padrão para o usuário. Depois que a mensagem terminou o jogo, a última mudança feita à velocidade do playback salvar como a velocidade do playback do padrão para o usuário.

Nota:  Se a velocidade e as alterações de volume da salvaguarda feitas pela configuração de usuário não são permitidas das configurações de sistema > avançado > página de configuração da conversação, as mudanças à velocidade do playback não salvar como o padrão novo.

Erro, administrador do contato

Com Cisco Unity Connection 8.5, quando o usuário seleciona o serviço do Correio de voz visual em seu dispositivo, este Mensagem de Erro é recebido:

Error, Contact Administrator

Também, os logs do telefone mostram algo similar a este:

Error opening /flash0/RMS/appdb/Cisco_Visual+Voicemai874.jar
: java.util.zip.ZipException: No such file or directory

Solução

Esta edição ocorre se há um espaço na configuração do nome do serviço para o visualvoicemail. Os espaços não são apoiados na configuração do nome do serviço no CUCM. Execute estas etapas a fim resolver a edição:

1. Vá à administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco > ao dispositivo > aos ajustes > aos serviços de telefone do dispositivo.

2. Clique o achado, a seguir selecione VisualVoicemail.

3. Assegure-se de que o nome do serviço seja VisualVoicemail sem nenhuns espaços. Se o nome do serviço é dado entrada com como Voicmail visual, a seguir remova o espaço para resolver a edição.

4. Também, certifique-se ajustar o parâmetro do voicemail_server na configuração de serviço ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em vez do nome do servidor.

Erro não disponível do server ao alcançar o Correio de voz visual

Problema

Quando você começa o Correio de voz visual, o servidor de correio de voz do Cisco Unity ou do Cisco Unity Connection é não disponível.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Verifique que sua configuração define um server dos DN válidos no telefone. Do telefone IP, vá aos ajustes > à configuração de rede > à configuração do IPv4 > ao servidor DNS 1.

2. Verifique que sua configuração define um Domain Name válido no telefone. Do telefone, vá aos ajustes > à configuração de rede > ao Domain Name.

Nota: Alternativamente, se o servidor de correio de voz não está dentro do domínio do telefone, você deve especificar o nome de domínio totalmente qualificado no parâmetro de serviço do voicemail_server.

Informações Relacionadas

Document ID: 111593