Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Gerente da interação do email: Como instalar o componente WIM em um servidor separado durante a instalação de gerenciador da interação do email

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como o servidor de Web pode ser movido para uma máquina separada quando o aplicativo e os servidores de Web são instalados na mesma máquina. A máquina original em que o aplicativo e os servidores de Web são instalados podem ter outros componentes do gerente da interação de Cisco, tais como o servidor de arquivo e presta serviços de manutenção ao server, instalado nele. Contudo, a máquina nova em que você planeia instalar o servidor de Web não pode ter nenhuns outros componentes do gerente da interação de Cisco instalada nele.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de instalar o gerente unificado Cisco da interação da Web e do email .

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação do gerente da interação de Cisco 4.2(1) ou mais alto (até 4.2(5)a).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Se sua instalação inclui somente um server de aplicativo de web, termine estas etapas a fim separar a Web e os serveres de aplicativo preliminares:

1. Termine as tarefas da instalação provisória.

2. Separe o servidor de Web preliminar do server de aplicativo principal.

3. Separe o servidor de Web secundário do server de aplicativo secundário.

4. Termine as tarefas da cargo-instalação.

Nota: Este procedimento não impacta a liberação do gerente da interação de Cisco 4.3(1) porque nenhuma etapa manual é exigida com 4.3(1) a instalação.

Termine as tarefas da instalação provisória

Esta seção descreve estas tarefas da instalação provisória que você deve terminar antes que você separe a Web e os serveres de aplicativo preliminares:

1. Adquira o hardware.

2. Pare o gerente da interação de Cisco.

Adquira o hardware

Você deve adquirir o hardware novo para instalar o servidor de Web separado. Para requisitos de hardware detalhados, refira Cisco unificou o guia de design de rede da referência da solução do gerente da interação da Web e do email . Para requisitos de software, refira Cisco unificou requisitos do sistema do gerente da interação da Web e do email .

Pare o gerente da interação de Cisco

Pare todos os serveres de aplicativo e o server dos serviços. Nas instalações do servidor distribuído, estes server estão em máquinas diferentes. Na máquina do servidor dos serviços, abra o gerenciador de tarefa de Windows, e verifique que todos os processos do javaw e das Javas (serviços) estão parados.

Separe o servidor de Web preliminar do server de aplicativo principal

Termine estas etapas a fim separar o servidor de Web preliminar do server de aplicativo principal:

1. Instale o servidor de Web na máquina nova. Para a informação detalhada, refira o guia de instalação de gerenciador unificado Cisco da interação da Web e do email .

Durante a instalação, o programa pergunta para obter informações sobre do server de aplicativo. Forneça os detalhes do server de aplicativo principal para que você está criando o servidor de Web.

2. Atualize o ajuste Common.messaging.applethost no tablewith dos globalsettings do egpl_pref_ o nome de host DNS do servidor de Web preliminar. Execute esta pergunta no mestre e nas bases de dados ativa:

update egpl_pref_globalsettings set setting_act_val = 'Web Server DNS host name'
    where setting_name = 'Common.messaging.applethost'

Onde o nome de host do servidor de Web DNS é o nome de host DNS do servidor de Web preliminar novo.

Separe o servidor de Web secundário do server de aplicativo secundário

A fim separar o servidor de Web secundário do server de aplicativo secundário, você deve instalar o servidor de Web na máquina nova. Para a informação detalhada, refira o guia de instalação de gerenciador unificado Cisco da interação da Web e do email .

Durante a instalação, o programa pergunta para obter informações sobre do server de aplicativo. Forneça os detalhes do server de aplicativo secundário para que você está criando o servidor de Web.

Termine as tarefas da Cargo-instalação

Comece o serviço do gerente da interação de Cisco

Em Windows os serviços almofadam, enfiam o serviço Cisco a fim enfiar todos os serviços do gerente da interação de Cisco. Se é uma instalação do servidor distribuído, enfie primeiramente o serviço Cisco no server dos serviços e então em cada server de aplicativo. Após ter enfiado o serviço Cisco, espere cinco minutos antes que você tente entrar ao produto.

Informações Relacionadas

Document ID: 111527