Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity-CM TSP Version 8.1

Erro do Cisco Unity 7.0: "8004010f /web/common/include/saconstinc.asp, - 122"

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando você navega ao system administrator (SA) do Cisco Unity e clica os assinantes liga, este Mensagem de Erro aparece.

Error: 8004010f/web/common/include/saconstinc.asp,- 122

Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 7.0(2) integrado com o IBM Lotus Domino.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após uma instalação nova do Cisco Unity com IBM Lotus Domino, uma página está indicada que contenha um Mensagem de Erro quando você abre o system administrator (SA) do Cisco Unity e clica o link dos assinantes:

Error: 8004010f /web/common/include/saconstinc.asp,-122

Você pode igualmente ver este erro no visualizador de eventos do início de uma sessão do aplicativo:

Event Type: Error
Event Source: CiscoUnity_UMR
Event Category: UMR Thread Error
Event ID: 137
Description:
Attempts to deliver Unity Message Repository messages
have failed due to Unity configuration or connectivity
issues with the Partner Mail Server.
AvUMRSyncSvr will suspend message delivery for 300 s

Neste momento, o Cisco Unity não pode entregar mensagens porque um arquivo do correio para os mensagens de unidade do usuário padrão não foi criado durante o wizard de configuração do armazenamento de mensagens (MSCW), que é um dos assistentes lançados da instalação do Cisco Unity e do Configuration Assistant (CUICA). De facto, MSCW não criou arquivos do correio para todos os três usuários padrão a saber, [UnityServerName] do administrador de exemplo, dos mensagens de unidade, e do UnityBroadcast. Se você olha no administrador do dominó, você vê estes usuários alistados no diretório do Domino, mas quando você abre seus documentos da pessoa, os campos de arquivo do mail server e do correio estão vazios, e seus arquivos do correio não estão no servidor domino. Os usuários padrão devem ter arquivos do correio para que o Cisco Unity funcione corretamente.

Este problema foi observado nestas configurações:

• O Cisco Unity 5.0(1) partnered com um server do dominó 8.0.1 que é executado no servidor de empreendimento de Novell SuSE Linux (SLES) 10

• O Cisco Unity 7.0(2) partnered com um server do dominó 8.5 que executa Windows, e lá não é nenhuma versão anterior do dominó no domínio do Domino

Contudo, o problema poderia existir em outras versões do Cisco Unity, do dominó, e das comunicações unificadas do dominó (DUC).

No Cisco Unity 7.0(2) e mais atrasado, se há algum erro durante a criação dos usuários padrão, MSCW é suposto para indicar um Mensagem de Erro e para falhar. O CUICA não permitirá que você continue com a instalação até que MSCW seja executado com sucesso. Contudo, MSCW não pode detectar todas as condições de erro que fazem com que a criação dos arquivos do correio para que as contas padrão falhem, e MSCW 7.0(2) pode terminar sem indicar um Mensagem de Erro.

Solução

A edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsr92707 (clientes registrados somente). Refira este erro para uma alternativa possível e fixe.

Antes que você continue às etapas a fim resolver a edição, verifique esta informação:

• Assegure-se de que o cliente das notas com sucesso esteja instalado e configurado no server do Cisco Unity

• Verifique que o servidor domino tem o grupo de UnityServers alistado

Se o cliente das notas com sucesso foi instalado e configurado no server do Cisco Unity antes de lançar o CUICA, há diversas razões conhecidas pelas quais MSCW pode não cria arquivos do correio para os usuários padrão:

• O grupo de UnityServers não tem a permissão criar bancos de dados e moldes no dominó. Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsj57016 (clientes registrados somente).

• O molde do arquivo do correio que MSCW se usa para criar o correio arquiva para os usuários padrão não existe no servidor domino com que o Cisco Unity partnered. Isto pode acontecer em uma configuração do dominó 8.5 onde o único molde do correio no server do sócio seja mail85.ntf.

• A conexão de rede com dominó é muito lenta, e MSCW bate um período de timeout ao tentar criar os usuários padrão.

Depois que você verifica as etapas precedentes, termine estas etapas a fim resolver a edição:

1. Suprima destas contas do dominó:

• Administrador de exemplo

• Mensagens de unidade

• [UnityServerName] de UnityBroadcast

2. O molde do arquivo do correio que o wizard de configuração do armazenamento de mensagens (MSCW) se usa para criar o correio arquiva para os usuários padrão não existe no servidor domino com que o Cisco Unity partnered. Assim, você precisa de adicionar uma chave de registro do molde do arquivo do correio ao server do Cisco Unity.

Termine estas etapas a fim criar um molde do arquivo do correio.

1. No server do Cisco Unity, escolha o Iniciar > Executar e datilografe o regedit.

2. Expanda esta chave: HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > voz ativa > conectores de diretório > DirSynchDomino > 1.00.

3. Adicionar um valor de série novo chamado MailFileTmplt.

4. Fazer duplo clique MailFileTmplt. No campo de dados do valor, dê entrada com o nome de um molde do correio que esteja disponível no server do sócio do dominó.

Para a configuração do dominó 8.5, o único molde do correio no server do sócio é mail85.ntf, assim que incorpore esse valor.

5. Clique a APROVAÇÃO, e o regedit próximo.

3. Execute agora o wizard de configuração do armazenamento de mensagens (MSCW) outra vez.

4. Navegue à tabela do assinante no UnityDb, e encontre o tipo do subscritor para o usuário de EAdmin.

5. Verifique que EAdmin teve SubscriberType = 3.

Nota: À revelia, o SubscriberType seria ajustado para um ID de 1 para usuários da troca, e devido ser 3 para o dominó. Se SubscriberType = 1, muda o ID a 3 na tabela dos assinantes.

Nota: Após estas etapas, você pode registrar Unity SA a página e capaz de abrir a seção dos assinantes sem nenhumas edições.

Informações Relacionadas

Document ID: 111503