Unified Computing : Cisco UCS C200 M1 High-Density Rack-Mount Server

Estabelecer CIMC para o server da série C UCS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento de suporte fornece uma visão geral das etapas necessárias para configurar a conectividade de rede CIMC para o servidor do UCS C-Series.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você:

• Tenha um conhecimento em funcionamento da administração do hardware e software da lâmina do server da série C de Cisco UCS.

• Seja familiar com o controlador do gerenciamento integrado de Cisco dos server da série C UCS

• Compreenda o impacto e as implicações dos comandos diferentes descritos neste documento.

• Seja familiar com os componentes e a topologia da série C UCS.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em server da série C de Cisco UCS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento começaram com uma configuração padrão. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Diagrama de Rede

Não há atualmente nenhum diagrama da rede específico disponível.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Não há atualmente nenhuma informações de fundo específica disponível.

Obtendo CIMC começado

Instalação inicial

Esta é uma vista geral de como setup a conectividade de rede CIMC para server da série C UCS.

Características KVM

Vista geral de características KVM:

1. Os server da cremalheira da série C de Cisco fornecem uma vídeo local física e duas conexões usb para um monitor do teclado usb, o video, e a conexão do rato usb através do painel dianteiro do server da cremalheira usando o conector fornecido Cisco do dongle.

2. Todos os server da cremalheira podem ter até 4 o active KVM sobre sessões IP além do que a conexão local na parte dianteira ou nos painéis traseiros. Todas as sessões ativa têm o controle total do console

3. O KVM sobre o IP apoia modos do texto e de gráficos do controlador dos gráficos e não precisa nenhum ajuste manual de ver dados

4. Os modos de gráficos apoiados são até as capacidades máximas das microplaquetas do vídeo de 1600 x de 1200 com cor de 16 bit.

5. As sessões KVM sobre Linux podem, segundo a distribuição de Linux, exigir a configuração do rato

6. Se a compreensibilidade KVM parece lenta; muitos fatores tais como a latência da largura de banda de rede podem efetuar este. Reduzir a lata da profundidade e da definição de cor melhora a compreensibilidade.

7. O KVM remoto mostra exatamente o que está no vídeo. Este é uma não opinião do “terminal serial” mas um pouco um pixel pela capitulação do pixel

8. Se gravar a sessão é desejada você pode usar utilidades no cliente local tal como o WebEx ou os outros aplicativos da captura de tela.

9. Se o registro do texto das introdução por teclado é características desejadas solenoide do uso (Lan excedente de série) e um programa terminal para capturar o texto.

Conexões de cabo

Conexões de cabo para server da série C:

1. Painel dianteiro C200:

Painel traseiro C200:

Conexão para o server C200:

2. Painel dianteiro C210:

Painel traseiro C210:

Conexão para o server C210:

3. Painel dianteiro C250:

Painel traseiro C250:

Conexão para o server C250:

Potência acima do KVM

Termine estas etapas a fim pôr acima o server:

1. Obstrua o cabo de alimentação no chassi.

Nota:

• CIMC inicializam o apoio do sistema (modo do sem energia).

• CIMC são ativo e podem ser controlado com o GUI ou o CLI, se você conhece o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

2. Comprima a potência do painel dianteiro:

• Os fãs começam a girar acima.

• Então a sequência do CARGO começa.

• Neste momento você pode uma ou outra bota acima ou para começar o processo de instalação.

• Note que para a grande memória, os modelos podem indicar uma tela em branco por diversos minutos.

• Para C-250 — Se você comprime imediatamente o switch de energia, você interrompe a iniciação CIMC.

• É possível que os fãs gerenciem para baixo e o indicador gerencie amarelo.

• Se isto acontece, espere e pressione então o botão da potência outra vez.

Põe ACIMA a opinião KVM

Quando as botas do server acima, você puderem alcançar o BIOS, tela inicial de Cisco no modo quieto:

• Pressione o ESC a fim olhar o CARGO.

• Uma vez que o sistema começa a carreg, para pressionar o F2 a fim alcançar a tela de configuração BIOS. Estas etapas exigem um KVM físico, anexou diretamente o monitor e o teclado, ou KVM local/remoto. Uma vez que o chassi carreg, pressione o F2 a fim obter a esta tela.

• Pressione o F6 a fim escolher manualmente o dispositivo de inicialização.

• Pressione F12 para a inicialização de rede.

F8 a configurar/IP da vista CIMC

Quando no BIOS você puder pressionar o F8 para a configuração de endereço IP CIMC e a restauração da senha.

1. Escolha o DHCP ou a configuração estática.

2. Entre na etiqueta VLAN se necessário.

3. Incorpore a senha CIMC.

4. Depois que você faz uma mudança ao IP ou permite o DHCP, você pode pressionar o F5 a fim indicar o IP configurado.

5. Pressione o F10 a fim salvar a configuração.

Acesso CIMC

Conclua estes passos:

1. O CARGO e a configuração ROM da opção são indicados durante o processo ascendente da bota.

2. Estas são as telas da configuração ROM da opção, que são indicadas:

• LSI

• HBA/CAN se instalado

• NIC adicionais

• LOM

3. Aponte então um navegador da Web ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CIMC configurado.

• Nome de usuário padrão: admin

• Senha padrão: senha

4. Escolha Admin > configurações de rede e verifique ajustes.

5. A fim reverter ao DHCP, da aba Admin no GUI, escolha a rede e em propriedades do IPv4, verificam a caixa do uso DHCP. Recarregue o chassi.

6. Monitore seu servidor DHCP para ver quando o IP é atribuído a seu MAC. Aponte então ao server novo IP.

Uma vez que você registrou no CIMC, você pode verificar a configuração de rede:

Verificar

Refira as subseções precedentes para verificações.

Informações Relacionadas

Document ID: 111455