Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

A administração do volume do gerente das comunicações unificadas de Cisco: Atualize o nome do indicador do usuário

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Setembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como atualizar o nome do indicador do usuário com a ferramenta de administração de grande escala e igualmente oferece as etapas necessárias pesquisar defeitos edições com este procedimento.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

• Ferramenta de administração de grande escala (BAT)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager 6.x

• Ferramenta de administração de grande escala

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Atualize o nome do indicador do usuário

A melhor maneira de atualizar Telefones IP unificados Cisco (todos os modelos) é com a ajuda da administração do volume do gerente das comunicações unificadas de Cisco. Termine as etapas esboçadas nesta seção.

Exporte registros do telefone

Termine estas etapas a fim exportar registros do telefone do gerente das comunicações unificadas de Cisco:

1. De Cisco a página principal unificada da administração de CallManager, escolhe a administração > telefones > a exportação maiorias telefona > todos os detalhes.

A exportação telefona a indicadores da janela de configuração.

2. Escolha toda a opção dos tipos de telefone do seleto a lista de drop-down do tipo de dispositivo.

3. Incorpore o nome de arquivo da exportação à caixa de texto do nome de arquivo e a enumeração das funções na área de informação do trabalho.

4. Clique o botão de rádio da corrida imediatamente para exportar registros do telefone.

5. O clique submete-se a fim criar um trabalho que exporte registros do telefone.

6. Use a opção do planificador de trabalho no menu principal maioria da administração a fim ativar este trabalho.

Transfira o arquivo exportado

Você pode procurar e transferir o arquivo exportado com a opção dos arquivos da transferência de arquivo pela rede/transferência dos menus de administração maiorias. Termine estas etapas a fim transferir o arquivo:

1. Escolha arquivos maiorias da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.

2. Clique o botão Find Button e encontre os arquivos que você quer transferir.

3. Verifique a caixa de verificação que corresponde aos arquivos que você quer transferir, e clique então a transferência selecionada.

Os indicadores da janela pop-up da transferência do arquivo.

4. Clique em Salvar.

5. Na salvaguarda como a janela pop-up, escolha o lugar que você quer salvar o arquivo a e clicar a salvaguarda.

Os indicadores completos da janela pop-up da transferência.

Edite o arquivo .csv

Depois que você transfere o .csv arquiva, edita a coluna que está precisada e salvar a como um formato do arquivo .csv. Conclua estas etapas para fazer isso:

1. Abra o arquivo transferido phones.csv com Microsoft Excel.

2. Abra o arquivo transferido phones.csv com Microsoft Excel.

Você pode encontrar colunas tais como o MAC ADDRESS, DESCRIÇÃO, NÚMERO DE DIRETÓRIO, SEPARAÇÃO, INDICADOR, INDICADOR ASCII, ALERTANDO O NOME, ALERTANDO O NOME ASCII, MÁSCARA EXTERNO do NÚMERO DE TELEFONE.

3. Altere as colunas de alerta do ascii do nome e do indicador ASCII com os nomes que têm que ser indicados.

4. Salvar o arquivo phones.csv e termine as etapas na próxima seção para transferir arquivos pela rede o arquivo.

Transfira arquivos pela rede o arquivo .csv

Termine estas etapas a fim transferir arquivos pela rede o arquivo actualizado .csv:

1. Escolha a opção dos arquivos da transferência de arquivo pela rede/transferência dos menus de administração maiorias.

2. Clique o botão novo adicionar.

Este indicador abre:

3. Na caixa de texto do arquivo, entre no caminho cheio do arquivo que você quer transferir arquivos pela rede, ou o clique consulta e encontra o arquivo .csv você quer transferir arquivos pela rede.

4. Do seleto a caixa de lista de drop-down do alvo, escolhe o alvo para que você quer usar o arquivo.

5. Da caixa de lista de drop-down do tipo de transação, escolha o tipo de transação que o arquivo define.

6. Se você quer overwrite um arquivo existente com o mesmo nome, verifique a caixa de verificação do arquivo do Overwrite, se existe.

7. Clique em Salvar.

As exibições de status que a transferência de arquivo pela rede é bem sucedida.

Introduza os telefones

Termine estas etapas a fim introduzir os telefones ao gerente das comunicações unificadas de Cisco:

1. Escolha a administração > telefones > telefones maiorias da inserção.

2. Da seção do telefone da inserção, selecione a inserção telefona a todo o botão de rádio dos detalhes. Selecione então o nome de arquivo do menu suspenso.

3. Selecione a ultrapassagem a opção de configuração existente, e o clique submete-se.

4. Use a opção do planificador de trabalho no menu principal maioria da administração a fim ativar este trabalho.

Troubleshooting

Procedimento de Troubleshooting

Se o ascii de alerta do nome e do indicador ASCII colunas não estão atuais no arquivo transferido .csv, termine estas etapas:

1. Escolha arquivos maiorias da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.

2. Clique o botão Find Button e encontre os arquivos que você quer transferir.

3. Verifique a caixa de verificação que corresponde aos arquivos que você quer transferir, a seguir clicam a transferência selecionada.

Os indicadores da janela pop-up da transferência do arquivo.

4. Clique em Salvar.

5. Na salvaguarda como a janela pop-up, escolha o lugar que você quer salvar o arquivo a e clicar a salvaguarda.

Os indicadores completos da janela pop-up da transferência.

6. Abra o bat.xlt com Microsoft Excel.

7. Clique o botão de opções.

Esta alerta de segurança - A janela pop-up macro abre:

8. Depois que você escolhe a possibilidade esta opção satisfeita, clique a APROVAÇÃO.

9. Clique o botão do formato do arquivo da criação.

Este indicador abre:

10. Depois que você seleciona o indicador, alertar o ascii do nome e o indicador ASCII na linha selecionada coloca, o clique cria e clica sim na janela pop-up.

11. Atualize o arquivo com os detalhes necessários e salvar o como um arquivo .csv.

12. Agora você pode transferir arquivos pela rede os telefones do arquivo e da inserção .csv.

Informações Relacionadas

Document ID: 111443