Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

Gerente das comunicações unificadas: Usuários inativos da supressão

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Setembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento para suprimir dos usuários inativos do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do gerente 6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um usuário é suprimido do diretório ativo mas ainda aparece no comedoiro das comunicações unificadas de Cisco como inativo e fica lá em um estado pendente da supressão. Esta edição ocorre em um conjunto do gerente das comunicações unificadas de Cisco sincronizado com o diretório ativo.

Solução

Termine estas etapas a fim resolver esta edição.

1. Escolha o centro de controle unificado Cisco de Serviceability> Tools> - serviços da característica

2. Escolha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do editor.

3. Reinicie o serviço de Cisco DirSync.

Se este procedimento não resolve a edição, termine estas etapas:

1. A coleção de lixo pode causar esta edição, assim que verifique os logs para determinar se é invocada.

2. Certifique-se de que o serviço de Dirsync é ativo.

3. Verifique a tabela de DirectoryPluginConfig no base de dados de gerenciador das comunicações unificadas de Cisco para ver se há uma entrada com pkid 54c43f99-a561-4f3a-868d-26a5547445d9.

Nota: A saída da corrida sql seleta * do comando de DirectoryPluginConfig confirma se o pkid do coletor de lixo esta presente na tabela de DirectoryPluginConfig quando o serviço de DirSync começa.

4. Se o pkid não está atual, abra um caso com a ferramenta do pedido do serviço TAC (clientes registrados somente) e forneça uma conta remota do apoio de modo que o TAC possa atualizar a tabela de DirectoryPluginConfig para fixar a fileira da coleção de lixo.

5. Reinicie o serviço de DirSync.

Informações Relacionadas

Document ID: 111310