Switches : Switches Cisco Nexus 7000 Series

Renovação/actualização da licença do 7000 Series Switch do nexo

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (6 Outubro 2010) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o processo de renovação da licença para um 7000 Series Switch do nexo.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• 7000 Series Switch do nexo

• Liberação 4,2 do Cisco NX-OS

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O 7000 Series Switch do nexo tem as várias características que são ativado com a licença. Para usar estas características, você precisa de ter uma licença instalada. A licença de avaliação é uma licença provisória que dure por um período limitado o período e é usada testando várias características. Quando o período de avaliação terminou, uma licença permanente pode ser obtida e instalado. Este documento descreve como renovar uma licença de avaliação sem afetar algumas das características NX-OS, tais como o OSPF e o BGP.

Problema 1

Nesta encenação, uma licença de avaliação para um 7000 Series Switch do nexo expirará em 24 horas. Quando a licença for actualizada, este erro ocorre: Instalando licença falhada: Uma licença com a mais tarde/data de expiração diferente já existe para a característica.

A exigência é que as características permitidas no período de avaliação não devem ser afetadas.

Solução 1

Quando você tiver um 7000 Series Switch vivo do nexo que não possa ser interrompido porque está usando o ativado das características com a licença do período de avaliação (por exemplo, OSPF e BGP), execute este procedimento para renovar a licença de avaliação:

1. A fim verificar que os arquivos de licença existem para o dispositivo, emita o resumo da licença da mostra e mostre comandos usage da licença:

Nexus-OS#Show license brief
    ENTERPRISELicense.lic
    ENTERPRISELicense1.lic
    switch#show license usage
    Feature                      Ins  Lic   Status Expiry Date Comments
                                     Count
    --------------------------------------------------------------------------------
    LAN_ADVANCED_SERVICES_PKG    Yes    -   In use 23 Oct 2009   -
    LAN_ENTERPRISE_SERVICES_PKG  No     -  Unused Never         -
    --------------------------------------------------------------------------------

2. Se você instala a licença nova emitindo o bootflash da licença da instalação: comando license_file.lic, você será alertado com este erro:

switch#install license bootflash:license_file.lic
    Installing license failed: A license with a later/different expiry date
    already exists for feature

3. Se você encontra este erro, actualize a licença existente em vez de instalar a licença como você quando um 7000 Series Switch fresco do nexo é configurado para suas características do licença-ativado. Execute estas etapas para actualizar a licença existente:

switch#update license bootflash:Enterprise1.lic Enterprise.lic
    Do you want to continue? (y/n) y
    Updating license ..done
    switch#

Problema 2

Ao instalar ou ao actualizar a licença, este Mensagem de Erro pode ser recebido:

Installing license failed: SERVER line in license should
	 have "this_host ANY"

Solução 2

Se você instala a licença emitindo o bootflash da licença da instalação: comando license_file.lic, você pode ver este erro:

Switch7k#install license bootflash:license_file.lic
Installing license failed: SERVER line in license should have "this_host ANY"

Execute estas etapas a fim resolver este problema:

1. Abra o arquivo e a cópia do .lic e cole seu índice em um arquivo do bloco de notas, e salvar o como o tipo “todos os arquivos” (ANSI de codificação).

2. Instale a licença:

Switch7k#install license bootflash:license_file.lic

Comunidade de Suporte da Cisco - Conversas em Destaque

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas. Eis aqui algumas das conversas mais importantes apresentadas em nosso fórum.

Informações Relacionadas

Document ID: 111294