Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

O gerente 7.x das comunicações unificadas pesquisa defeitos erro de exceção Unmapped

18 Abril 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o seguinte erro de exceção unmapped e fornece as etapas necessárias pesquisá-lo defeitos:

Comprimento inválido da entrada da exceção Unmapped para a descriptografia. Deve ser um múltiplo do tamanho de bloco - 16

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que você promove às comunicações unificadas de Cisco o gerente 7.1, os usuários são incapazes de atualizar o banco de dados em alguns dispositivos do enpoint como gateways MGCP e em alguns Telefones IP de Cisco.

Quando você tenta atualizar um telefone IP de Cisco 7961, este Mensagem de Erro aparece na parte superior da página do dispositivo (veja a imagem abaixo):

Comprimento inválido da entrada da exceção Unmapped para a descriptografia. Deve ser um múltiplo do tamanho de bloco - 16

Nota: Esta condição de erro acontece raramente durante uma elevação ao gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco e poderia ser causada por uma tabela de banco de dados corrompida.

Solução

Este Mensagem de Erro não permite que você faça alterações de configuração ao Cisco IP Phone ou a nenhuns dispositivos de ponto final.

Siga estas etapas para resolver o problema:

Nota: Esta solução é baseada em um Cisco IP Phone. O mesmo procedimento é aplicável para todo o dispositivo de ponto final que for registrado ao CUCM.

1. Suprima do Cisco IP Phone para que o Mensagem de Erro aparece.

2. Registro automático o telefone IP de volta ao CUCM.

3. Termine estas etapas a fim mudar a informação do Secure Shell no perfil do telefone:

1. Na administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco, vá ao dispositivo > ao telefone, e selecione o telefone IP que foi registrar novamente.

2. Na seção de informação do Secure Shell, incorpore estes valores:

• Incorpore o teste para o usuário do usuário do Secure Shell - identificação.

• Incorpore o teste para a senha.

Nota: Você pode incorporar todo o valor ao usuário - campos identificação e de senha. Enquanto os valores não são NULOS, o Mensagem de Erro não aparece. Se o telefone que você está configurando não apoia o acesso do Secure Shell, estes campos não indica.

3. Salvar a configuração telefônica.

Informações Relacionadas

Document ID: 111159