Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Pesquise defeitos o erro “java.lang.NullPointerException” quando a variável do script é editada no editor UCCX

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com Cisco Unified Contact Center Express 7.0(1), quando tentar criar ou atualizar uma variável, ou ao tentar ao peform que um reativo debuga no editor do Cisco Unified Contact Center Express, o Mensagem de Erro java.lang.NullPointerException aparece. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 7.0(1).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Cisco Unified Contact Center Express 7.0(1), o Mensagem de Erro java.lang.NullPointerException aparece ao tentar executar qualquera um utilização do editor CR em uma máquina de cliente remoto:

• Crie uma variável nova clicando no botão da gota-para baixo para o tipo de variável

• Atualize/edite/personalize as propriedades de uma variável

• Execute reativo debugam (debugar > script reativo)

Esta edição ocorre quando o editor CR está instalado em um cliente remoto XP e quando o sistema está ajustado para usar o estilo de Windows XP para Windows e botões quando o editor UCCX está lançado. Quando o editor é executado no server UCCX, o erro não está considerado.

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCso68954 (clientes registrados somente).

Solução

Execute esta ação alternativa:

1. Clicar com o botão direito no ícone do editor no Desktop e selecione propriedades. Vá à aba da compatibilidade. Verifique a caixa executam este programa no modo de compatibilidade para e escolhem o Windows 2000 do menu suspenso. O clique aplica-se e APROVA-SE.

2. Mude o tema ao estilo clássico de Windows para Windows e botões. Execute estas etapas:

1. Clicar com o botão direito no Desktop, e selecione propriedades.

2. Na aba da aparência, selecione o estilo clássico de Windows para Windows e botões.

3. O clique aplica-se e APROVA-SE para mudar os ajustes.

3. Se você escolhe usar o estilo de Windows XP, você pode mudar o estilo ao clássico de Windows para Windows e botões. Contudo, você deve relançar o editor e mudar o estilo de volta a Windows XP nas propriedades do editor.

Informações Relacionadas

Document ID: 111158