Switches : Cisco SRW2008 8-port Gigabit Switch - WebView

Switches SRW: Problemas do navegador de Microsoft IE8 do reparo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Pré-requisitos

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Este artigo descreve o procedimento para fixar os problemas do navegador do Microsoft Internet explorer 8 (IE8) que podem ocorrer quando você conecta ao Switches controlado SRW da empresa de pequeno porte de Cisco.

Solução

Se a página não indica completamente quando você usa o internet explorer 8 para controlar a empresa de pequeno porte SRW de Cisco comuta, segundo as indicações de figura 1, termina estas etapas:

Figura 1

1. Execute o regedit e encontre FEATURE_MaxConnectionsPer1_0Server e/ou FEATURE_MaxConnectionsPerServer sob o HKEY_CURRENT_USER \ software \ Microsoft \ internet explorer \ cano principal \ FeatureControl, segundo as indicações de figura 2.

Figura 2

2. Altere o valor atual do grupo DWORD de volta ao valor padrão de 2.

1. Mude "iexplore.exe"=dword:00000002

2. [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMainFeatureControlFEATURE_MAXCONNECTIONSPERSERVER]

Mude "iexplore.exe"=dword:00000002

Isto muda o número de conexões em IE8 a dois. À revelia, o número de conexões que IE8 abre é seis.

Se a chave de registro não está atual, crie-a. Figura 3 mostra como ocupa da mudança é feita.

Nota: Você deve recarregar o PC depois que você faz esta mudança.

Figura 3

3. Alcance o interruptor outra vez, e o problema é fixo, segundo as indicações de figura 4.

Figura 4

Informações Relacionadas

Document ID: 111063