Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Server expresso unificado do centro de contato (UCCX): Pesquise defeitos edições NTP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos um erro que ocorra ao sincronizar o pulso de disparo no Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) (anteriormente IPCC expresso) server com um Time Server de rede interna.

Pré-requisitos

Requisitos

Você deve ser entrado ao server do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) com uma conta que seja um membro do grupo do administrador local, e você deve conhecer o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de uns ou vários server de tempo de rede.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 5.0.1.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O server do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) retorna um Mensagem de Erro quando você tenta sincronizar o tempo com um servidor de NTP interno.

Nota: O NTP que é instalado no server do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) é um serviço e somente sincronizars do cliente NTP a um server do Network Time Protocol (NTP).

Solução

Termine estas etapas a fim pesquisar defeitos o erro:

1. Navegue a \Winnt\System32\drivers\etc.

2. Abra o arquivo ntp.conf em um editor de texto (tal como o bloco de notas).

Este arquivo contém a lista de Times Server com que o server de Cisco UCCX se torna sincronizado. Você pode configurar o server de Cisco UCCX para apontar aos server de horas específicas, ou você pode configurar-lo para receber transmissões NTP no segmento de LAN local do roteador (enquanto o roteador é configurado para fazer assim).

3. Altere o conteúdo de arquivo para refletir o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de NTP.

4. Verifique o arquivo ntp.conf no server de Cisco UCCX, e assegure-se de que aponte ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT correto NTP.

Por exemplo, se 192.168.8.15 é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de NTP, o arquivo ntp.conf deve ser alterado segundo as indicações deste exemplo:

server 192.168.8.15                  # NTP server
     driftfile C:\WINNT\system32\drivers\etc\ntp.drift     # path for drift file
  5. Vá ao > serviços do Control Panel, e pare o serviço do Network Time Protocol.

6. Vá ao Iniciar > Executar, abra um comando prompt, e mude-o a este diretório:

C:\>cd C:\Program Files\Cisco\Xntp
  7. Execute o comando ntpdate x.x.x.x. (Onde x.x.x.x é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de NTP.)

C:\Program Files\Cisco\Xntp>ntpdate 192.168.8.15
               Looking for host 192.168.8.15 and service ntp
               host found : vnt-ntp.cisco.com
          29 Sep 14:57:51 ntpdate[924]: step time server 192.168.8.15 offset -10719.468824 sec

O NTP atualiza o pulso de disparo e a data no server e retorna então à alerta.

8. Vá ao > serviços do Control Panel, e comece o serviço do Network Time Protocol.

Depois que você termina estas etapas, você pode sincronizar o pulso de disparo no server do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) com o server de tempo de rede.

Informações Relacionadas

Document ID: 111045