Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Express

Cisco Unified Communications Manager Express 7.x: “Mensagem de Erro não autorizado TFTP”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos o Mensagem de Erro não autorizado TFTP no Cisco Unified Communications Manager Express.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Communications Manager Express 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O Mensagem de Erro não autorizado TFTP aparece na tela do telefone IP quando tenta se registrar com Cisco Unified Communications Manager Express.

Solução

Um misconfiguration da Segurança do Cisco Unified Communications Manager Express pode causar esta edição.

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Incorpore estes comandos sob o telefonia-serviço:

2. Incorpore estes comandos sob o ephone específico para que você quer registrar as configurações de segurança:

3. Incorpore este comando sob o CTL-cliente:

4. Incorpore estes comandos sob o telefonia-serviço:

5. Suprima do arquivo CTL do telefone se transferiu previamente um arquivo diferente.

6. Do telefone IP, escolha ajustes.

7. Pressione **# para desbloquear o telefone.

8. Pressione mais até que você ver a chave macia do erase.

9. Escolha o erase.

Informações Relacionadas

Document ID: 110985