Voz e comunicações unificadas : Cisco Bulk Administration Tool

Usuários existentes do associado aos Telefones IP com BASTÃO

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Setembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A ferramenta de administração de grande escala (BAT) é usada principalmente para introduzir usuários, telefones, gateways, o código de autorização forçado (FAC), o código da matéria do cliente (CMC), e o outro, mas pode igualmente ser usada para atualizar dispositivos, usuários, telefones, BASTÃO etc. é usada geralmente a determinados dispositivos da importação de grande escala, tais como telefones e usuários, especialmente durante disposições grandes do telefone.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Como introduzir telefones com ferramenta de administração de grande escala

• Administração do Cisco CallManager

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 5.x e mais tarde

• Ferramenta de administração de grande escala

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Associe o usuário ao arquivo Phones.csv

Você pode alterar o usuário do proprietário - identificação no arquivo de dados CSV a fim associar usuários existentes aos Telefones IP existentes no base de dados de Cisco Unified CallManager. Conclua estes passos:

1. Da página principal da administração de Cisco Unified CallManager, escolha a administração > telefones > a exportação maiorias telefona > todos os detalhes.

O indicador da configuração telefônica da exportação aparece.

2. No indicador da configuração telefônica da exportação, termine estas etapas:

1. Escolha toda a opção dos tipos de telefone no seleto a lista de drop-down do tipo de dispositivo.

2. Dê entrada com o nome do arquivo a ser exportado na caixa de texto do nome de arquivo e em uma enumeração das funções na área de informação do trabalho.

3. Clique o botão de rádio da corrida imediatamente a fim exportar registros do telefone.

4. O clique submete-se a fim criar um trabalho exportar registros do telefone.

3. Use a opção do planificador de trabalho no menu principal maioria da administração para ativar este trabalho.

4. Você pode agora procurar e transferir o arquivo exportado com a opção dos arquivos da transferência de arquivo pela rede/transferência nos menus de administração maiorias.

5. Abra o arquivo transferido phones.csv com Microsoft Excel.

6. Altere o usuário do proprietário - coluna identificação com o usuário que você quer associar a esse telefone IP particular.

7. Escolha a opção dos arquivos da transferência de arquivo pela rede/transferência nos menus de administração maiorias.

8. Clique o botão novo adicionar, que abre a janela de configuração do upload de arquivo.

9. Na janela de configuração do upload de arquivo, termine estas etapas:

1. Consulte ao arquivo phones.csv que você atualizou.

2. Escolha telefones como o alvo e introduza telefones - todos os detalhes como o tipo de transação do menu de gota para baixo.

3. Escolha o arquivo do Overwrite se existe opção, e clique o botão Save Button.

10. Agora, escolha a administração > telefones > telefones maiorias da inserção. O indicador da configuração telefônica da inserção aparece.

11. No indicador da configuração telefônica da inserção, termine estas etapas:

1. Clique a inserção telefona a todo o botão de rádio dos detalhes para a seção do telefone da inserção.

2. Escolha o nome de arquivo do menu de gota para baixo.

3. Escolha a ultrapassagem a opção de configuração existente, e o clique submete-se.

4. Clique o botão de rádio da corrida imediatamente para atualizar imediatamente os registros de usuário.

12. Você pode agora usar a opção do planificador de trabalho no menu principal maioria da administração a fim verificar o estado.

Associe o telefone ao arquivo users.csv

Usuários de atualização no CallManager da Cisco

A fim exportar o arquivo de dados CSV e atualizar DISPOSITIVOS CONTROLADOS de usuários existentes, termine estas etapas:

1. De Cisco unificou a página principal da administração de CallManager, escolhem a administração > usuários > usuários maiorias da exportação.

Os indicadores do indicador da pergunta de usuários da exportação.

2. O achado do clique mas não incorpora nenhum texto da busca a fim encontrar todos os usuários que são registrados no base de dados.

3. Clique em Next.

4. Configurar estes ajustes na janela de configuração dos usuários da exportação:

• Na caixa de texto do nome de arquivo, inscreva usuários como o nome de arquivo.

• Escolha todo o formato do usuário da lista de drop-down do formato do arquivo.

• Na área de informação do trabalho, inscreva usuários da exportação como a enumeração das funções.

• Clique o botão de rádio da corrida imediatamente para exportar imediatamente registros de usuário

• O clique submete-se a fim criar um trabalho exportar registros de usuário.

5. Use a opção do planificador de trabalho no menu principal maioria da administração a fim ativar este trabalho.

6. Você pode agora procurar e transferir o arquivo exportado com a opção dos arquivos da transferência de arquivo pela rede/transferência nos menus de administração maiorias.

7. Abra o arquivo transferido users.csv com Microsoft Excel. O arquivo exportado users.csv tem estas colunas:

FIRST NAME,MIDDLE NAME,LAST NAME,USER ID,PASSWORD,MANAGER USER ID,DEPARTMENT,PIN,DEFAULT PROFILE,USER LOCALE,TELEPHONE NUMBER,PRIMARY EXTENSION,ASSOCIATED PC,IPCC EXTENSION,MAIL ID,PRESENCE GROUP,SUBSCRIBE CALLING SEARCH SPACE,ALLOW CONTROL OF DEVICE FROM CTI,DIGEST CREDENTIALS,USER GROUP,CONTROLLED PROFILE,CONTROLLED DEVICE,PASSWORD LOCKED BY ADMIN,PASSWORD CANT CHANGE,PASSWORD MUST CHANGE AT NEXT LOGIN,PASSWORD DOES NOT EXPIRE,PASSWORD AUTHENTICATION RULE,PIN LOCKED BY ADMIN,PIN CANT CHANGE,PIN MUST CHANGE AT NEXT LOGIN,PIN DOES NOT EXPIRE,PIN AUTHENTICATION RULE,ENABLE MOBILITY,ENABLE MOBILE VOICE ACCESS,REMOTE DESTINATION LIMIT,MAXIMUM WAIT TIME FOR DESK PICKUP,PASSWORD IMSINFO,PIN IMSINFO,USER PKID
  8. Altere a coluna de dispositivo CONTROLADA, e adicionar o telefone que deve ser relacionado ao usuário.

Nota: Quando você atualiza registros de usuário, você pode manter valores ou ajustes para um usuário que foram armazenados previamente no diretório do CallManager da Cisco. Você pode usar um símbolo tal como “#” para os campos onde o valor deve ser retido. No arquivo do exemplo users.csv, sob as CREDENCIAIS do RESUMO, PIN, uso da SENHA # sinal, que diz o BASTÃO para manter estes campos o mesmos que entrados no DC Directory.

9. Escolha o administrador > usuários > usuários de atualização maiorias. Os indicadores da janela de configuração da atualização do usuário.

10. Na janela de configuração da atualização do usuário, termine estas etapas:

1. Da lista de drop-down do nome de arquivo, escolha o arquivo users.csv.

2. Da lista de drop-down do nome de molde do usuário, escolha o molde que Bastão-USER você criou para esta transação maioria.

3. No valor para que os campos sejam caixa ignorada, entre no # símbolo. Este símbolo é usado para reter os valores armazenados no DC Directory.

4. Na área de informação do trabalho, incorpore a enumeração das funções.

5. Clique o botão de rádio da corrida imediatamente para atualizar imediatamente os registros de usuário.

6. O clique submete-se a fim criar um trabalho atualizar os registros de usuário.

11. Você pode agora usar a opção do planificador de trabalho no menu principal maioria da administração a fim verificar o estado.

Usuários do associado com aparência de linha com BASTÃO

Termine estas etapas a fim associar usuários com a linha com BASTÃO:

1. Abra a página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

2. Escolha a aparência de linha do BASTÃO > dos usuários > da aparência de linha > da exportação.

3. Selecione qualquer usuário e exporte o arquivo.

O arquivo está disponível para a transferência dos arquivos do BASTÃO > da transferência de arquivo pela rede/transferência.

4. Transfira o arquivo.

Este arquivo tem quatro campos:

1. Usuário - identificação

2. Dispositivo

3. Directory Number

4. Separação

5. Adicionar o usuário - identificação, dispositivo (MAC address do telefone), número de diretório (linha DN), e separação. Salve o arquivo.

6. Transfira arquivos pela rede este arquivo ao gerente das comunicações unificadas de Cisco do > Add dos arquivos do BASTÃO > da transferência de arquivo pela rede/download novo.

7. Consulte e selecione este arquivo.

8. Escolha a aparência da linha de usuário como o alvo, e escolha a aparência de linha do tipo de transação > da atualização > arquivo feito sob encomenda.

9. Clique em Salvar.

10. Escolha a aparência de linha do BASTÃO > dos usuários > da aparência de linha > da atualização.

11. Para o nome de arquivo, selecione o arquivo de .txt, escolha imediatamente da corrida/executado mais tarde, e clique a salvaguarda.

Atualize um utilizador final existente

Termine estas etapas a fim atualizar o usuário para associar com um telefone IP:

1. Abra a página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

2. Navegue para aumentar arquivos da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.

3. Clique a caixa de verificação perto de bat.xlt, a seguir clique DownloadSelected.

4. Abra o arquivo bat.xlt usando Microsoft Excel permitindo os macro.

5. Navegue à aba dos usuários de atualização abaixo.

6. Inscreva o usuário - identificação dos usuários que você quer associar com o dispositivo final.

7. Enrole toda a maneira o lado direito da folha de Excel e incorpore 1 à caixa de texto ao lado do número de dispositivos controlados.

8. Você deve ver uma coluna obter adicionada (dispositivo controlado 1).

9. Incorpore o SEP<MAC> a essa coluna baseada na ordem do usuário - identificação na primeira coluna a que MAC address o usuário será associado.

10. Clique a exportação PARA GOLPEAR o formato e salvar o arquivo.

11. Abra a página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

12. Navegue para aumentar arquivos da administração > da transferência de arquivo pela rede/transferência.

13. O clique adiciona novo.

14. Clique consultam e selecionam o arquivo que você salvar da etapa 10.

15. Selecione o alvo como usuários.

16. Selecione o tipo de transação como usuários de atualização.

17. Escolha o arquivo do Overwrite se existe opção, a seguir clicam a salvaguarda.

18. Navegue para aumentar usuários da administração > dos usuários > de atualização.

19. Selecione o arquivo que você transferiu arquivos pela rede de etapa 14 e do molde do usuário que você tem usado.

20. Clique a corrida imediatamente a fim exportar imediatamente registros de usuário.

21. O clique submete-se a fim criar um trabalho exportar registros de usuário.

22. Use a opção do planificador de trabalho no menu principal maioria da administração a fim ativar este trabalho.

23. Navegue para aumentar a administração > status de trabalho > verificação para ver se o trabalho era bem sucedido.

24. Verifique a página de usuário para certificar-se do dispositivo obtêm associado.

Nota: Está aqui um link a um vídeo na comunidade do apoio de Ciscoleavingcisco.com que explica o procedimento para associar um usuário existente com um telefone IP existente:

Nota:  Utilizadores finais existentes do associado aos Telefones IP com BASTÃO leavingcisco.com

Informações Relacionadas

Document ID: 110967