Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Edições WAV do arquivo do Cisco Unity Connection

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver problemas de arquivos WAV em uma Cisco Unity Connection.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity Connection.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Não podia carregar a gravação audio do arquivo

Problema

Os usuários são incapazes de salvar arquivos WAV ao Cisco Unity Connection de um sistema de mensagem comum existente através do mestre dos media.

Quando um usuário tenta usar um arquivo WAV previamente gravado (por exemplo, um anúncio que estivesse gravado mais cedo) em vez de fazer uma gravação nova com um telefone ou um microfone do computador, o mestre dos media pôde indicar este Mensagem de Erro:

Não podia carregar a gravação audio do arquivo. O arquivo é não um arquivo de áudio, um formato de audio apoiado, ou é corrompido.

Este erro ocorre quando um arquivo WAV é gravado no formato de audio de G.729a.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Converta o arquivo WAV a um outro formato de audio; por exemplo, G.711.

2. Use um arquivo WAV que seja gravado em um formato de audio apoiado a não ser G.729a.

3. Use um microfone do telefone ou do computador a fim gravar o áudio.

4. Use o botão do jogo/registro da página do cumprimento. O applet do mestre dos media abre.

5. Clique a opção do arquivo em aberto e então você pode importar o arquivo WAV.

Nota: Quando o Cisco Unity Connection é configurado para gravar no formato de audio de G.729a, os media dominam funções corretamente gravando e jogando gravações usando um microfone do telefone ou do computador.

Erro: InitMMAppletInstance não obteve o exemplo

Problema

Quando você tenta salvar um arquivo WAV, este Mensagem de Erro está recebido:

initMMApplet: InitMMAppletInstance não obteve o exemplo

Esta edição pode igualmente ocorrer quando você tenta salvar cumprimentos com a opção de computador do uso.

Solução

Esta edição ocorre em PC instalada com atualização 10 JRE 6 ou atualização 11. a fim resolver este problema, degrada a versão JRE à atualização 15 da versão 5. A atualização 7 da versão JRE 6 igualmente trabalha muito bem com internet explorer 7.0 e Mozilla Firefox.

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCsw33324 (clientes registrados somente).

Erro: Nada retornou do serviço de Web no servidor de conexão

Problema

Este Mensagem de Erro é recebido quando você usa a importação das cobras para o Cisco Unity Connection:

(error) on WAV file upload - nothing returned from the web service
on the Connection server

Solução

Este erro é recebido se o PC que você se usa com cobras a importação não tem os direitos apropriados. Verifique estes artigos a fim pesquisar defeitos a edição:

• Use uma conta que seja igualmente um administrador local do PC em que a importação das cobras é instalada.

• Desabilite o Windows Firewall e o todo o aplicativo do antivirus.

• Certifique-se de que a porta 443 e 80 está aberta entre o Cisco Unity Connection e o PC.

• Se os ajustes no item anterior estão corretos, tente reiniciar o serviço de proxy do serviço e de banco de dados S TP no Cisco Unity Connection.

Termine estas etapas se os artigos acima não resolvem a edição:

1. No internet explorer, vá às ferramentas > às opções de internet.

2. Nas conexões catalogue, clique configurações de LAN.

3. Sob a configuração automática, desmarcar detectam automaticamente ajustes.

Os email são enviados a Microsoft OWA sem acessórios do .WAV

Problema

Com Cisco Unity Connection, os email são enviados ao acesso à Web da probabilidade (OWA) sem acessórios do .WAV. Os usuários recebem a mensagem sem o acessório.

Esta edição ocorre para os usuários do Cisco Unity Connection 7.x configurados com a aceitação e encaminha a característica para mensagens de voz. Se o endereço de relay é um server do Microsoft Exchange 2007, o cliente OWA do usuário poderia ser afetado.

Solução

A fim resolver esta edição, instale o Rollup 5 da atualização para o pacote de serviços 1. de Microsoft Exchange Server 2007. Refira o artigo da base de conhecimento microsoft 954684leavingcisco.com para mais informação.

Incapaz de jogar para trás ou gravar um cumprimento

Problema

Quando você tenta jogar para trás ou gravar um cumprimento novo da página de admin do Unity, joga o cumprimento velho. O problema não ocorre quando você usa o computador.

Duas soluções possíveis são fornecidas.

Solução 1

Escolha o nenhum quando alertado sobre o aviso deassinatura da Segurança. Esta solução faz com que o JRE não obstrua o código do mestre dos media da execução.

Solução 2

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Em Windows, escolha o começo > o Control Panel.

2. Clique o console de Java.

3. Clique na guia Advanced.

4. Expanda a Segurança.

5. Expanda verificação misturada da Segurança do código (sandboxed contra confiado), e clique a possibilidade – esconda o aviso e seja-o executado com botão de rádio das proteções.

6. Clique em OK.

Para mais informação, refira a identificação de bug Cisco CSCtg45608 (clientes registrados somente).

O playback WAV do arquivo através do telefone falha

Problema

Os arquivos WAV podem ser transferidos arquivos pela rede e jogado com o PC. Contudo, quando você tenta jogar o arquivo WAV do telefone, o usuário recebe código do fluxo de mídia inválido”: o Mensagem de Erro 19 e o telefone são desligados.

Também, quando você faz um atendimento ao tratador de chamada que tem o arquivo transferido arquivos pela rede, o atendimento obtém desligado. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCti46125 (clientes registrados somente).

Esta edição ocorre quando este formato do arquivo WAV é usado:

Bit rate: 1411 kbps
Audio sample size: 16bit
Channels: 2
Audio sample rate: 44 Khz
Audio format: PCM

Solução

A fim resolver esta edição, mude o exemplo de taxa audio a 8 quilohertz. O formato do arquivo WAV recomendado é notado neste documento: Server do Cisco Unity Connection da cola e da escamação.

Erro: Incapaz de salvar a gravação devido ao erro do certificado SSL

Problema

Quando você salvar uma gravação com Cisco Unity Connection 8.5, este Mensagem de Erro aparece:

Unable to save recording due to SSL certificate error.
Would you like to accept the SSL certificate for thissession and
attempt to save recording again

Solução

A fim resolver esta edição, confiança do clique o certificado quando o aviso do certificado aparecer.

Erro: O erro desconhecido ocorreu 5949

Problema

Quando você edita o cumprimento em um alimentador da chamada de sistema, este Mensagem de Erro aparece: Erro: O erro desconhecido ocorreu 5949 time-1 o código 1.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Clique a administração do Cisco Unity Connection, e expanda integrações de telefonia.

2. Clique o sistema de telefone, e certifique-se que a opção de interruptor da ARMADILHA do padrão está verificada.

Erro: Não enviam a mensagem

Problema

No Cisco Unity Connection 8.x, os usuários são incapazes de overwrite um tratador de chamada com um arquivo e de receber este erro: Falhado ao nome de registro.

Solução

Refira a ação alternativa descrita na identificação de bug Cisco CSCto92753 (clientes registrados somente).

Incapaz de jogar arquivos WAV em Smartphone

Problema

Uma única instalação da caixa de entrada do Cisco Unity Connection na liberação 8.5 da conexão de unidade é incapaz de jogar arquivos WAV em todo o smartphone (como, um iPhone ou um Blackberry).

Solução

Esta edição pôde ser causada quando o codec de G.729 é usado. A fim resolver esta edição, mude o codec a G.711.

Áudio truncado com codec GS

Problema

No Cisco Unity 8.5, quando você pressiona quatro (4) para retardar ou seis (6) para acelerar uma mensagem que wsa gravado com um codec GS, o áudio é truncado e ilegível. Você pode pressionar 1 para repetir a mensagem, e joga com a velocidade aumentada ou diminuída. Esta etapa pode ser repetida para retardar ou acelerar da mensagem, mas a mensagem torna-se truncada outra vez até que um (1) estejam preconizados a mensagem para ser repetidos.

Solução

A fim resolver esta edição, use um codec diferente, tal como o G.729A ou o PCM Linear. Refira a identificação de bug Cisco CSCto20579 (clientes registrados somente) para mais informação.

Incapaz de jogar mensagens seguras na caixa de entrada da Web

Problema

Incapaz de jogar o correio de voz na caixa de entrada da Web do Cisco Unity Connection mesmo se são seguros marcado. O Mensagem de Erro é mostrado nesta imagem:

Solução

A fim resolver esta edição, você deve permitir que o acesso fixe registros de mensagem através da interface de transferência de mensagem do Cisco Unity Connection. Termine estas tarefas permitir esta opção:

1. Navegue às configurações de sistema > avançou > ajustes API na administração do Cisco Unity Connection.

2. Verifique o acesso reservar para fixar registros de mensagem através da caixa de verificação CUMI, e clique a salvaguarda.

Permita a entrega a DLs que não tem nenhuma opção da lista de acessos não trabalha

Problema

No Cisco Unity Connection, as mensagens enviadas a uma lista de distribuição do sistema que não tenha uma lista de acessos não são entregadas, e o remetente recebem um relatório da NON-entrega (NDR).

Este problema esteve observado no Cisco Unity Connection 8.0 quando estes ajustes avançados da Mensagem são permitidos:

• Use Listas de acesso para controlar quem pode enviar às listas de distribuição do sistema

• Permita a entrega das mensagens às listas de distribuição do sistema que não têm nenhuma lista de acessos

Solução

Se você quer permitir as Listas de acesso do uso de controlar quem pode enviar às listas de distribuição do sistema a opção, você deve criar uma lista de acessos para todas as listas de distribuição do sistema.

Nota: Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtj83381 (clientes registrados somente).

Incapaz de gravar o mensagem de boas-vindas

Problema

Quando você configura sua caixa postal, o sistema alerta-o gravar seu nome. Durante esse tempo, você recebe esta mensagem e o sistema pendura acima: Este sistema é temporariamente incapaz de gravar seu atendimento.

Solução

Esta edição pôde devido aos lugares incompatíveis. Desde que os lugares não são apoiados, a melhor opção é promover o server da conexão de unidade. Refira a instalação de línguas adicionais do Cisco Unity Connection para mais informação.

Correção de programa da elevação da conexão de unidade aplicada sem versões de comutação

Problema

Os utilizadores finais que tentam aos mensagens de licença serão ditos (após o sinal acústico) que o sistema é incapaz de terminar o atendimento. Se os utilizadores finais chamam dentro para recuperar mensagens (depois que o pino) que igualmente se ouvirão que o sistema é não disponível

Solução

Siga as etapas abaixo para realizar a tarefa:

1. Ajuste o SELinux ao modo permissivo até que as versões de switch possam ser terminadas.

'utils os secure permissive'

2. Uma vez que a versão de switch é executada você pode ajustar SELinux de volta a reforçar o modo e o server funcionará como esperado.

'utils os secure enforce'

Nota: Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCty77528 (clientes registrados somente).

O server da conexão de unidade termina atendimentos abruptamente

Problema

Quando você para e começa o gerente da conversação do página da web da utilidade, a conexão cessará de responder a atendimentos. Com atendimentos SCCP, o sistema soa como ele pendura acima. Com SORVO, você ouve a interrupção por alguns segundos, a seguir requisita-a novamente.

Solução

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco. Para resolver esta edição que você precisa de reiniciar o misturador da conexão e os serviços do gerente da conversação da conexão do página da web da utilidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 110950