Colaboração : Cisco Agent Desktop

Pesquise defeitos um erro da instalação do Cisco Agent Desktop

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando o Cisco Agent Desktop (CAD) é instalado no ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso, esta instalação não está configurada inteiramente. Veja que a documentação do produto para corretamente configurar seu mensagem de erro de sistema aparece. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos o erro.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Cisco Agent Desktop

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 5.0 ou mais recente do Cisco Unified Contact Center Express

• Versão de edição 6.1 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco ou mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando um usuário tenta instalar o Cisco Agent Desktop em Cisco IP Contact Center (IPCC) expresso, esta instalação não está configurada inteiramente. Veja que a documentação do produto para corretamente configurar seu mensagem de erro de sistema aparece.

Solução

Os serviços CAD devem ser instalados nas máquinas que executam um sistema operacional da língua inglesa. Consequentemente, antes que você continue com a solução, assegure o mesmos executando estas etapas:

1. Vai ao registro no server CAD através da Hkey_Local_Machine \ software \ Spanlink \ CAD \ instalação do local.

2. Verifique o CALLCENTERLANG, que mostrará um número. O número 1033 denota o inglês.

3. Também, verificação DEPLOYTYPE para ver que endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CUCM aponta.

Termine estas etapas para terminar a instalação:

1. Abra uma janela de comando no server CAD e navegue ao dobrador de C:\Program Files\Cisco\Desktop.

2. Incorpore estes comandos, pressionando entram após cada linha:

1. . \ escaninho \ transform.bat 1033
    2. escaninho do CD
    3. piupdate CCM < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do nó 1>< do nó 2>! --- (se aplicável)

Por exemplo: piupdate CCM xx.xx.xx.xx xx.xx.xx.xx

4. Navegue ao _appadmin de C:\Program Files\wfavvid\tomcat \ webapps \ dobrador TUP \ CAD e verifique que estes arquivos MSI estão no dobrador:

1. Desktop Cisco Administrator.msi

2. Cisco agent Desktop.msi

3. Supervisor Desktop.msi de Cisco

5. Após ter executado estas etapas, você pode continuar com a instalação.

Problema

Este erro do PNF-acima é recebido: Incapaz de transferir o arquivo. Não podia abrir o pedido. Isto ocorre ao lançar o CAD. Você pode selecionar ESTÁ BEM e o erro parte, e o CAD carregará. Contudo, as atualizações automáticas não estão funcionando.

Solução

A edição é com o servidor proxy. Quando você desabilita o proxy trabalha muito bem. Estas são a ação alternativa dois para esta edição:

• Desabilite o proxy.

• Desligue atualizações automáticas em PostInstall.exe.

Informações Relacionadas

Document ID: 110945