Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Personal Communicator

Pesquise defeitos impactos CUPC 7.0

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos os impactos do Cisco Unified Personal Communicator (CUPC).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação 7.x/8.x do Cisco Unified Personal Communicator.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com CUPC 7.0, usuários impactos em amba a experiência CUPC de Windows Vista e de Windows XP. Este impacto ocorre quando o username/senha é configurado em CUPC > arquivo > preferências > contas.

Solução

Esta edição pode ocorrer porque o dobrador local do correio de voz contém um arquivo de indexação corrompido do correio de voz.

Execute estas etapas a fim resolver o problema:

1. Vá ao PC cliente que experimentava o problema. Retire CUPC do arquivo > sair. Abra o gerenciador de tarefa de Windows e certifique-se de que o CUPC está retirado completamente. Procure o nome de processo CUPCK9.exe no gerenciador de tarefa.

2. Vá a %userprofile% \ configurações local \ dados do aplicativo \ Cisco \ dobrador pessoal unificado do comunicador \ correio de voz. Este é o dobrador que armazena correios de voz e arquivos de indexação. Você precisa de suprimir de todos os arquivos neste dobrador.

3. Relance CUPC e veja se trabalha.

Problema 2

CUPC 7.0 experimenta um impacto ao executar/partida, mesmo antes do início de uma sessão.

Isto ocorre se um certificado de Windows instalado no PC local contém emitido pelo campo que diz não disponível. A fim verificar isto, execute estas etapas:

1. Vá ao Iniciar > Executar.

2. Incorpore o mmc.

3. Adicionar a pressão-em.

4. Vá aos Certificados para meu usuário.

5. Verifique todos os dobradores e classifique-os pelo emitido por e pelo emitido a. Se um não disponível aparece na parte superior, a seguir esta é a edição.

Solução 2

Suprima de todos os Certificados no sistema a que tenha emitido ou emitido pelo conjunto de campo a não disponível.

Ou

Execute estas etapas:

1. Abra um "" do comando prompt e do sibilo (isto mostrará um atraso de aproximadamente 40 segundos).

2. Vá ao Iniciar > Executar > e datilografe ncpa.cpl. As conexões de rede devem ser indicadas.

3. Vão a avançado > as preferências de discagem.

4. Desmarcar cada artigo sob a possibilidade autodial pela seção do lugar. Clique em OK.

5. Realize um "" do sibilo e assegure-se de que não haja nenhum atraso.

Problema 3

CUPC 8.5.2 experimenta um impacto intermitente com versão do Outlook 2007 de Microsoft�.

Solução 3

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Desinstale completamente o aplicativo isolado CUPC ou de Click to Call.

2. Clique o Iniciar > Executar e datilografe o regedit. Vá ao HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ políticas \ Cisco Systems, Inc. \ UnifiedCommunications \ Click to Call e mude o valor de DontInstallSmartTagPlugin da chave de registro a 1.

3. Suprima da informação posta em esconderijo suprimindo estes dobradores:

• C:\Users\ \ AppData \ Local \ Cisco \ comunicações unificadas

• C:\Users\ \ AppData \ vaguear \ Cisco \ comunicações unificadas

4. Instale o aplicativo isolado CUPC.exe ou de Click to Call.

Problema 4

CUPC 8.5.1.18771 com experiências de Windows 7 causa um crash após o início de uma sessão.

Solução 4

A última etapa de adicionar um certificado a “confiou que as autoridades” ocorrem a primeira vez que você abre CUPC. Este erro ocorre quando o usuário não tem a autorização adicionar um certificado. Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Ajuste a conta de usuário como o administrador local.

2. Saída e início de uma sessão para aplicar as mudanças.

3. Abra o CUPC para instalar corretamente o certificado.

4. Remova o usuário do grupo do administrador local.

5. Saída e início de uma sessão para aplicar as mudanças.

Problemas conhecidos

Para alguns dos problemas conhecidos relativos aos impactos CUPC, refira Release Note para a liberação do Cisco Unified Personal Communicator 7.0 e 7.0(2).

Informações Relacionadas

Document ID: 110924