Unified Computing : Cisco UCS Manager

Instruções de instalação UCS para Windows Server 2003 media a SAN LUN

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções de instalação de Cisco UCS para Windows Server 2003 media ao número de unidade lógica da rede de acesso do armazenamento (SAN) (LUN).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco UCS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Etapas da instalação provisória

Termine estas etapas antes da instalação:

1. Se multipath é permitido ao disco LUN, desabilitam temporariamente tudo com exceção de um trajeto.

2. Se o software da varredura do vírus é permitido na máquina virtual dos media, desabilite-a temporariamente.

3. Sua máquina cliente que executa o console UCS deve ter um DVD-ROM e um drive flexível (movimentação A). Se não há nenhum drive flexível, você precisa de executar um programa de emulation do drive flexível, que não seja fornecido por Cisco.

4. Sob Windows Server 2003 media de recuperação, você precisa os direcionadores do adaptador do armazenamento para a instalação, tal como D:\OEM\DRIVERS\MassStorage\QLogic.

5. Baseado no tipo de placa do mezanino e na edição da instalação windows, copie os direcionadores relevantes no drive flexível (A:). Por exemplo, se você instala a empresa x64 de Windows Server 2003 em uma lâmina com um cartão do mezanino de Qlogic, você precisa de copiar estes arquivos a A:

D:\OEM\Drivers\Massstorage\Qlogic\64Bit\B_Q23WX64STORV91736\*.*

Etapas de instalação

Conclua estes passos:

1. Do UCS, lance o console KVM.

2. No KVM, escolha Meios virtuais da ferramenta > do lançamento. Isto liga o console dos Meios virtuais KVM.

3. Põe a recuperação DVD de Windows Server 2003 no DVD-ROM.

4. Do KVM os Meios virtuais consolam, verificam traçado a fim montar o DVD. Isto faz ao DVD disponível satisfeito à lâmina.

5. Certifique-se do A: o drive flexível tem driveres da placa relevantes do mezanino. Veja etapas da instalação provisória para mais informação.

6. No KVM os Meios virtuais consolam, verificam a caixa traçada em A: Flexível.

7. Quando pedido você quer este dispositivo emulado como um disco flexível, verificação NÃO.

8. No GUI de gerenciador UCS, na restauração do clique, e na APROVAÇÃO do clique a fim reiniciar graciosamente a lâmina.

9. Quando a lâmina recarrega, pressione o F6 a fim alcançar o menu da bota. Uma lista de opções da bota aparece.

10. Escolha Cisco CD/DVD virtual 1.16.

11. A imprensa entra a fim carreg.

12. Pressione todo o chave a fim carreg do CD.

13. Quando alertado na parte inferior da tela da instalação do Windows, pressione o F6 a fim carregar direcionadores da terceira parte.

aviso aviso: Etapa importante! Você tem que pressionar o F6 antes que a alerta mude.

14. A instalação não podia determinar o tipo de uns ou vários alerta do dispositivo de memória de massa aparece. Escolha S para o dispositivo adicional.

15. A imprensa entra a fim selecionar seu direcionador.

16. Se a instalação pergunta se você quer usar o direcionador flexível ou esse que vieram dos indicadores, escolha S a fim usar o direcionador no disco flexível.

17. A instalação informa-o que carrega o apoio para o dispositivo de memória de massa. Pressione Enter.

18. Escolha o C para a instalação feita sob encomenda.

19. Pressione o F8 a fim aceitar o EULA.

20. Termine as instruções, e selecione o disco SAN em que você quer instalar o sistema operacional. Termine as etapas do formato da movimentação como apropriadas.

21. Quando começa copiar arquivos, a instalação alerta-o para o direcionador da memória de massa outra vez. Cancele a caixa de verificação traçada em A: unmount. Verifique então “A: ” a fim fazer uma nova montagem de. Esta vez, quando pedido você quer este dispositivo emulado como um disco flexível, a verificação YE. Este é um Bug conhecido.

22. A imprensa entra a fim continuar. A cópia continua.

Uma vez que a cópia termina, a instalação recarrega a lâmina.

23. Bota do disco SAN.

24. Se uma conexão EMS era o mensagem Detected Message aparece, clica a APROVAÇÃO.

25. Se você é pedido para confirmar a instalação dos direcionadores NON-logoed, é crítico responder todas as vezes a YE.

26. Você deve manualmente incorporar o nome de computador, o nome de usuário, a chave de produto, a data, a zona de hora (fuso horário), etc.

Etapas da Cargo-instalação

Conclua estes passos:

1. Uma vez Windows Server 2003 botas, pede o CD2. Escolha o diretório \OEM\R2 em seu disco da recuperação, tal como D:\OEM\R2, e clique a APROVAÇÃO. O R2 instala.

2. Abra o gerenciador de dispositivo. Você vê muitos dispositivos no amarelo. Estas etapas instalam os direcionadores.

3. Do explorador do arquivo, execute D:\OEM\Drivers\CHIPSET\INTEL_CHIPSET_V9.1.0.1012\Setup.exe. Isto instala os direcionadores do chipset de Intel.

4. Instale o direcionador do indicador dos _ServerEngines de D:\OEM\Drivers\Video \ *setup.exe.

5. Atualize o driver de rede do gerenciador de dispositivo.

1. Clicar com o botão direito o controlador do Ethernet.

2. Selecione o direcionador da atualização.

3. Dê o trajeto ao arquivo inf de D:\OEM\Drivers\NETWORK_OPLIN\PROXGB\<32 ou de bit> 64.

6. Termine as mesmas etapas para o controlador do Ethernet adicional.

7. Para o controlador SCSI desconhecido, atualize o direcionador dos inf: D:\OEM\Drivers\MassStorage\LSI\<32 ou 64bit>, e LSI seleto SAS.

8. Re-permita multipath.

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Não há atualmente nenhum procedimento de Troubleshooting disponível para esta configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 110867